Школа
2
Анна
Гинеколог
2.06.14 16:00

Зоэли или Клайра?

Девушки, кто-то принимал эти препараты? Какова переносимость? Мне врач назначила самой выбрать какой-то из этих. А я не пойму, ведь один из них монофазный, другой многофазный. Самое главное меня волнует переносимость, побочки (прорывные кровотечения, колебания веса)?

Свернуть
Ответить
Пила клайру год, сейчас первый месяц отмены.
Первые три месяца приема очень болели ноги, немного отекали, спаслась тогда детралексом. Месячные стали менее обильные, но более продолжительные (на 1-2 дня), каждый месяц ПМС, хотя раньше не страдала этим. Кожа улучшилась, волосы стали хуже,за год наела 2 лишних кг)) но может это не связано с клайрой.
Короче из плюсов - кожа и безопасный секс, все остальное минусы, в т.ч. и цена.
Мне 36 лет, курю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)