Школа
3

болит низ живота

пишу с телефона на работе так что извините за грамотность тороплюсь. Работы многт хоть помирай а делай. При этом болит низ живота тянет и тянет ноет. Раньше такого не было. Месячные проходят без боли должны быть 8 числа вот буду ждать. Скорее болит я думаю либо мочевой пузырь так как два дня назад был цистит. Либо придатки почему так думаю, на то есть пр ичины в субботу в лесу сидели на подстилке на опушке грелись час сидела точно но чувствую земля холодная не прогретая была май всё таки был. Думаю подстыла. Цистит был поэтому как лечится знаю. Воспаление придатков не было поэтому вопрос чем опасно и как лечить? В плане беременности или потомства уже не надо, есть двое детей. В плане лечения чтобы перестали болеть что делать. К врачу доберусь но только возможно в пятницу сейчас никак. Когда домой пойду в аптеке что купить порекомендуйте?

Свернуть
Ответить
У подруги было отправил гинеколог её в больницу при приёме сильно оказались лейкоциты повышен, и врач 4ё по скорой с поликлинике в больни2у там уколы антибиотики и витамины кололи так около трёх недель. Так что если сильно болит то к врачу лучше. Домашним или пр4паратами из аптеке мне кажется не спасёшся тут.
Ответить
Не занимайтесь самолечением, с этим не шутят. Позвоните на горячую линию Большой Плюс 8 800 200 48 48 - там гинекологи бесплатно отвечают на вопросы. Понятно, что диагноз по юзерпику никто не поставит и все равно будут вас на очный прием гнать, но как минимум помогут сориентироваться, с какой скоростью бежать к врачу :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)