Школа
14
Anonymous
Гинеколог
19.06.14 14:09

Помогите Дохтр и другие

Пожалуйста, помогите разобаться..4 года назад родила и сразу прижгла эрозию..Был впч 56,43 и анализ малозначительные.. Я каждые 4 года сдавала цитограмму-все ок.Впч был малозначительные мы с моим доктором и не парились...Сейчас пошла в ж к ( денег на платного нет)...Сдала все анализы и вот что нашли впч-39 но малозначительная 10 в 4 ,уреаплазма тоже малозначительна 10 в 4. Цитограмма -все хорошо,Но!! врачу не нравиться моя шейка -кольпоскопия не окрашивается участок( 7 лет назада учсток у меня тоже не окрашивался-помню) Она назначила Биопсию шейки!!,Панавир,генферон и гропринозин... перед этим пропила циклофлоксин,тержинан.. На мой вопрос зачем биопсия,если цитология хорошая и зачем лечить впч и уреаплазму енсли они малозначительны...Врач сказала-можешь не лечить....Мило...я конечно безумный трус-боюсь онкологии до жути...заняла деньги все купила,а вот сейчас думаю..обосновано такое лечение??

Свернуть
Ответить
-вы боитесь всегонасвете и приходите к врачу.
-врач который до вас ничего не боялся,видя ваш испуганый вид начинает что то подозревать и по немногу бояться вас.
-так как анализы на заразы сомнительныен,он решает дуть на воду,так как до этого уже обжигался на "пугливом молоке".
-и вот он вам говорит лечиете все подряд всем подряд.
это я привел вам обоснование назначение вам лечения.
Ответить
Врач сказал а что она видит лекоплакию...она есть..так панавир я уже купила и колю его ,а вот биопсию не надо делать?
Ответить
Можно я тоже спрошу? Я 19 лет жила в...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
20.06 19:31
Можно я тоже спрошу? Я 19 лет жила в Канаде и мне про эрозию никто не говорил. Смутно помню, что 20+ лет назад в России мне говорили про эрозию шейки, но с тех пор я про это не слышала. Теперь 2 рос. гинеколога опять говорят, что эрозия очень сильная и "им не нравится". Ну я не очень понимаю, конкретно-то что это значит? Лечится, не лечится? Надо лечить, не надо?
Ответить
Эррозия - это предраковое состояние ш.м.
Лечить обязательно
Ответить
Серьезно? Странно тогда, что ни один...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
21.06 11:03
Серьезно? Странно тогда, что ни один врач в Канаде мне не сказал. Ну тогда я думаю, врач должен посоветовать гистерэктомию. А в России не страшно ее делать? Или лучше подождать до Канады, как вы считаете?
Ответить
Ну какая гистерэктомия, вы что? Если у вас прыщ на лбу, вы его гильотиной лечите????
Ответить
)))) Нет, дело в том, что гистерэкто...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
22.06 17:28
)))) Нет, дело в том, что гистерэктомия уже обсуждалась в связи с другой проблемой, поэтому чем лечить эрозию, уж проще все это просто выбросить.
Ответить
теперь объекивно:
-инфекций влияющих на качество вашей жизни -НЕТ

-вирусов и видимых кондилом на шейке НЕТ.(кстати по секрету вам скажу что количественные анализы на ВПЧ-не объективные и придуманные)

-в цитологии атипии,кератоза,пойкилоцитоза и прочей ...НЕТ.

-вы прижигали эрозию и на шейке допустимо находится рубец,который запросто может не прокрашиваться.
теперь раскажите что бояться ,кроме ваших страхов?
и еще раз простите,ЧТО нужно лечить?
Ответить
Никакой враг не может нанести человеку столько вреда, как его собственные мысли)) (всего-лишь восточная мудрость)
Ответить
Я вот тоже несколько боюсь - меня на...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
20.06 19:34
10
Я вот тоже несколько боюсь - меня направили на выскабливание эндометрия под общим наркозом, как один из анализов для принятия решения об гистерэктомии. Скажите мне, что я напрасно боюсь. Я пришла в это отделение, а там все по койкам валяются. И с собой надо приносить какие-то таблетки, бинты и чулки, вообще страсти какие-то.
Ответить
выскабливание , по сути то же что и аборт . Ну под наркозом , чего вы боитесь ? Уснете , проснетесь уже УСЕ ! Ну побаливать чуть будет , как при месячных .Потом забудете )))
Ответить
А это дейстительно необходимая процедура до удаления матки?
Ответить
А вы не знаете, сколько по времени м...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
21.06 11:04
А вы не знаете, сколько по времени мне понадобится, чтобы придти в себя? Я могу в этот же день вечером делать дела, или лучше все отменить?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)