8
Темно-коричневые выделения с алой кровью
Никогда не пишу на форуме, но тут просто не знаю что делать.
Месяц назад была у врача, все вроде в пределах моих карточных диагнозов, а тут за 4 дня перед месячными начались темно-коричневые слизистые выделения с алой кровью. Выделений не много, 3-4 раза в день. Что мне делать?
- идти к врачу снова и сейчас
- идти, но после месячных
- не идти, выделения в пределах нормы.
Очень надеюсь на ваши советы.
P.S. В анамнезе мультифолликулярные яичники.
Внематочная беременность исключена.
Свернуть
Ответить
Я бы сходила сейчас. Как минимум сделала бы узи.
Ответить
Обязательно идите сейчас к врачу, нужен осмотр +УЗИ. Сколько вам лет? Причин у мазни может быть очень много, вот вам несколько
гормональный сбой
беременность
внематочная беременность
полип
киста
гиперплазия
Список можно продолжить
гормональный сбой
беременность
внематочная беременность
полип
киста
гиперплазия
Список можно продолжить
Ответить
Мне 25.
Так у меня из-за яичников в любом случае гормональный сбой, а киста за месяц же не могла вырасти?
Хотела зайти сегодня на УЗИ, но боюсь, что не станут смотреть, вроде как кровь, открытая рана, инфекция и все дела.
Так у меня из-за яичников в любом случае гормональный сбой, а киста за месяц же не могла вырасти?
Хотела зайти сегодня на УЗИ, но боюсь, что не станут смотреть, вроде как кровь, открытая рана, инфекция и все дела.
Ответить
Это точно не норма, но я сама не знаю, сразу ли надо идти или подождать менструации.
Ответить
Скорее всего за месяц ничего там страшного не произошло. У моей подруги в течение года было что месячные начинались с такой вот черной непонятной мазни. В результате все подруги с которыми она это обсуждалала в том числе и я хором кричали бегом к врачу. В результате выпихнули ее через год к врачу и ничего! На узи все Ок, на осмотре все Ок, никаких патологических изменений не нашли. Единственное что гормоны она не стала сдавать после врача и узи. Я не к тому что к врачам не надо ходить, но вы были месяц назад, там все в рамках ваших болячек обычных. Если сильно беспокоит сходите после месячных...
Ответить
Спасибо, вы меня успокоили.
Только вот месячные сегодня так и не пришли, хотя всегда как по часам, 4 числа в 5-7 утра (как бы это не смешно было)
А я так на них рассчитывала!
Только вот месячные сегодня так и не пришли, хотя всегда как по часам, 4 числа в 5-7 утра (как бы это не смешно было)
А я так на них рассчитывала!
Ответить
у меня тоже были выделения до месячных, как-то они вообще месяц шли...мне мой гинеколог прописывал сначала ярину- но очень тошнило от нее, препарат сменили на джес..но помимо выделений были еще и боли в животе, так что без узи тоже не обошлось, оно нормальное оказалось...а у вас боли есть помимо выделений? конечно. не стоит эту ситуацию игнорировать.
Ответить