6
На 2-ые сутки после лапары кровь.
8 числа делали диагностичнскую лапароскопию с целью гистологии, удалили опухоль на одном яичнике. 9-ого выписали домой. Сегодня 19 день цикла, начались кровяные выделения как при М. Доктор на 2 дня в отпуске, что делать?
Свернуть
Ответить
Охренеть, это так стали выпихивать после операций на яичнике- на второй день домой?! , а врач в отпуск и никого кроме этого врача в больничке?:- о
Ответить
Это не в России, здесь никто не оплачивает койко место, если можно дома отлежатся. Мне до больницы пилить 50 км. Прием назначен через неделю. Почитала, что кровенистые выделения это нормально. Оставила сообщение доктору, надеюсь перезвонит.
Ответить
Только вчера приехала домой, оперировали правый яичник, у девочек с такой же фигней начались обычные месячные у меня на фоне приема ок была только мазня в течении трех дней, врач сказал, что все ок, это норма.
Ответить
Как у вас дела? Вам когда делали? Сижу дома поговорить не с кем, обсудить что болит, что тянет. Пока лежу ничео не болит, как встану так через 5 минут тянет низ, особенно с проблемной стороны, иду опять в кровать.
Про кровотечение доктор сказал нормально,М это или нет выяснит на приеме после узи.
Про кровотечение доктор сказал нормально,М это или нет выяснит на приеме после узи.
Ответить
Нормально, у меня другая проблема после АБ печень ноет, иногда после длительных физ нагрузок тянет низ живота, но врач сказала не сидеть на месте, а двигаться, спайки это тоже не самая приятная болячка. Мне делали 5 июля.
Ответить