Школа
14
Anonymous
Гинеколог
28.07.14 14:07

Сладкий запах

У меня недели две переодически появляется очень сладкий запах в промежности. Я регулярно моюсь, ежедневки меняю, волосы эпилированны. Запах появляется не зависимо от секса. Что это может быть? К врачу только в четверг.

Свернуть
Ответить
Проверьте уровень сахара
ЧупаЧупс C.G.
28.07 21:31
Проверьте уровень сахара
Ответить
Завтра иду с утра на анализы. Почитала про диабет, многое сходится :-(
Ответить
Чем Вам этот запах не нравится? Я пахну там свежими сдобными булочками. Мне нравиццо :) Чиста, здорова.
Ответить
А я пахну обычной женщиной там. Но запах мне нравится. Простецкий такой, молочно-кефирный. Здорова, ттт.
Ответить
ктой-та вам булок туда наклал - не смешили бы народ своей вульвой :D......
Ответить
Вас Ваша не радует? Как-то Вы к моей особенно небезразличны :)
Ответить
да когда радует, когда нет ;).......
Ответить
Когда он едва уловим, вроде и не страшно. Но иногда он становится очень приторным и тяжёлым.
Ответить
Пардон, как вы ТАМ себя нанюхали?
Ответить
У меня при молочнице слегка сладенький запашок.
Ответить
Это не то. Это совсем другой запах. При молочнице пахнет йогуртом, сейчас пахнет мёдом.
Ответить
Пойду поем. Как раз и булочка есть и мёд.
Ответить
Фу!
Anonymous
1.08 10:50
Фу!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)