Школа
12
Anonymous
Гинеколог
29.07.14 20:42

Как правильно подскажите.

Врач прописал ок. В пачке написано принимать с 1 дня цикла. Сегодня начало мазать, чуть-чуть. Надо уже принимать или ждать когда обильные месячные пойдут?

Свернуть
Ответить
надо уже принимать, раз начало мазать, значит у вас 1 д.ц. сегодня.
Ответить
мазня не считается первым днём цикла. Первым днём считаются полноценные кровянистые выделения.
Ответить
учите матчасть, доктор)))
Ответить
Мне 48, все врачи всегда мне говорили, что именно мазня считается первым днем.
Ответить
А мне врач говорила что мазня не считается. Тоже задавала вопрос относительно начала приема ОК.
Ответить
Мне тоже! Первый день - это когда именно кровь.
Ответить
ну ок, сейчас мазня, а через 4 часа кровь - 1 д.ц.
Ответить
Мазня - это и есть кровь. Отторжение эндометрия уже происходит.
Ответить
Я уточняла, т.к. у меня и по 3-4 дня...
я тебе не киска *
31.07 01:45
Я уточняла, т.к. у меня и по 3-4 дня мазня бывает, врач сказала - лучше начинать прием ОК когда уже по-настоящему кровь идет (т.е. когда уже по 2-3 прокладки в день уходит).
Ответить
не заморачивайтесь и начните завтра:)
Ответить
Так и сделала.
Anonymous
31.07 10:03
Так и сделала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)