15
Увеличена матка
Сходила сегодня к гинекологу, она меня порядком напугала. Сказала, что матка у меня увеличена до 4-5 недель и якобы есть воспаление, хотя как она это узнала без анализов мне не совсем понятно. У меня есть маленькая эрозия размером 3 мм. Сделали мазок, завтра за результатом, назначили УЗИ. У меня два кесарева было, разве от этого не может быть увеличена матка?
Вроде ничего страшного не сказала, а я испугалась...
Свернуть
Ответить
Лейкоцитоз и без анализов виден
Ответить
Она как это определила? По УЗИ? Или на глаз?
Реальные размеры по узи какие?
Реальные размеры по узи какие?
Ответить
Определила на ощупь. Узи сделать не смогли, специалист в отпуске, к другому надо ехать в город. Я не в Москве в данный момент нахожусь.
Ответить
Тогда подождите до узи, прежде чем убиваться.
Мне и по узи увеличение ставили неоднократно, но это увеличение вполне в рамках нормы, учитывая роды.
А на последнем узи и увеличений нет
Мне и по узи увеличение ставили неоднократно, но это увеличение вполне в рамках нормы, учитывая роды.
А на последнем узи и увеличений нет
Ответить
Да убивать уже и не надо, анализы сегодня пришли, все идеально, а по поводу матки она оказывается погорячилась, имела ввиду, что чуть больше чем у девочек, а у меня это из-за швов после двух кесарева. Сегодня отмазывалась, что для меня это норма и идеал! Капец врач, диагнозы по настроению ставит.
Ответить
Понятно. Из-за него матка может быть увеличена?
Ещё бы узнать откуда он взялся. Партнер один, а по ее словам можно было подумать, что я блудница вавилонская и нагуляла.
Ещё бы узнать откуда он взялся. Партнер один, а по ее словам можно было подумать, что я блудница вавилонская и нагуляла.
Ответить
10
Из-за миомы, эндометриоза, воспаления, беременности, киста яичника и тд...(это то что врач сама перечислила) Но миому они у меня пока не нашли и даст бог не найдут! ттт
Года 4 назад эта-же врач мне поставила увеличение матки до 5 недель и подозрения на беременность, но на УЗИ не подтвердилось ничего. Я тогда сделала для контроля два УЗИ в Саранске и в Москве, ничего не нашли.
Года 4 назад эта-же врач мне поставила увеличение матки до 5 недель и подозрения на беременность, но на УЗИ не подтвердилось ничего. Я тогда сделала для контроля два УЗИ в Саранске и в Москве, ничего не нашли.
Ответить
Итить блин, какая у вас врач, однако! такие предположения делать (блудница, нагуляла)! фи
Ответить
Мне тоже врач сказала, что увеличена матка, вот жду понедельника, уже вся извелась.
Ответить