14
Секс после родов
во время родов были наложены швы.И вот уже довольно долгое время прошло,а во время секса,когда муж входит,очень больно,такое ощущение,что зашили больше,чем надо было.С чем это может быть связано?было ли у кого похожее?
Свернуть
Ответить
Да почти у всех сухость и сужение первое время после родов:)
У меня кс было, через 3 недели после выписки попробовали секс, я чуть не взвыла - больно, сухо и очччень узко. Купила смазку и потихоньку начали разработку. Да и желание в первые месяцы тоже было так себе. Однако я уступала мужу, включалась в процесс и в итоге все супер.
Долго - это сколько? Если месяцев 9 и больше, тогда сходите к врачу. Слышала, что действительно швы могут мешать процессу.
У меня кс было, через 3 недели после выписки попробовали секс, я чуть не взвыла - больно, сухо и очччень узко. Купила смазку и потихоньку начали разработку. Да и желание в первые месяцы тоже было так себе. Однако я уступала мужу, включалась в процесс и в итоге все супер.
Долго - это сколько? Если месяцев 9 и больше, тогда сходите к врачу. Слышала, что действительно швы могут мешать процессу.
Ответить
за всех не говорите. У меня нормальные (естественные) роды, никакой сухости, хотя много швов накладывали.
Ответить
Еще одна…Я написала, почти у всех, читать умеем?
Ответить
Сколько п**д вы обследовали? В цифрах? Или вы свою засохшую п*****ь обобщаете?
Ответить
А вы из тех , у которых на второй день после родов ведро влазит?
Ответить
х** "влазит" (деревня, б*), а ведро себе запихни, проверь свою засохшую м***ь.
Ответить
И Вы - чья-то мама... :-(
Ответить
так и вас кто-то ***т
Ответить
И я об этом же ....думаю и бочка влезет, в рот , в частности...
Ответить
10
в том то и дело,что после естесственных родов уже 9 лет прошло
Ответить
жаль,что некому ответить или прокомментировать:-(
Ответить
У меня так было до вторых родов, потом сделали швы по необходимости, потому как по старым все равно треснуло бы в процессе, видно было, когда головка пошла, но врач принимавший роды удивился, как все было кустарно сделано в первые роды, после вторых родов все стало отлично. Рожайте второго.
Ответить
второй уже есть,но было КС.На третьего муж пока не решается:-)
Ответить