Школа
8

Эсстринол - отзывы по применению

Добрый день,
Поставлен диагноз эндометриоз. Врач гинеколог рекомендовал применение Эсстринола 400м N/80.
Если кто-то сталкивался с таким же диагнозом и с данным препаратом для его лечения. Напишите Ваши комментарии.
Заранее благодарна.

Свернуть
Ответить
БАД -ОН и в африке БАД!
насколько я понимаю, это история с развитием продажи очередных бадов типа иже индинола и прочих.
с не доказанным эффектом действия и проходящим народные испытания на "себе за свои деньги"..
эндометриоз лечиться совсем другими препаратами и методами .

вот шаманы)) > http://itk-pharm.ru/esstrinol_certificate.php
Ответить
В принципе, я так и полагала, хотелось чьего-либо подтверждения. А какие другие методы вы можете предложить?
Ответить
Такой же,как и Вы, доктор по УЗИ, сказал, что должна быть лечащая беременность, интересно, как это сделать, если эндометриоз и является причиной бесплодия
Ответить
Извините,я не врач узи(это скорее дипломированное хобби) ,моя специальность акушер-гинеколог.

в чистую эндометриоз не бывает причиной бесплодия. эндометриоз лечиться (тормозится) лекарствами а не заговорами.
Ответить
Да, про врача УЗИ - извините, не прочитала внимательно о Вас. Может ли быть эндоментриоз следствием частых воспалений, связанных с частыми переохлаждениями, нервами и в следствии чего - ослабленным иммунитетом?!
И все-таки, что же мне делать? сейчас сдаю анализы на гормоны, чтобы определить методику лечения.
Боли и мазня до и после МЦ уже достали, больше всего боли. Может посоветуете что?! Врачей поменяла немеренно, также практиковала прием гормональных замедления эндометриоза, но т.к. врачи меняются и в итоге никто не знает, что именно мне подойдет, все возвращается на круги своя и все по новой.
Очень буду благодарна за совет.
Ответить
вы про семь нянек и дитя слышали? мой соовет ищите своего ,доверенного ,грамотного врача.
Ответить
Где ж его найти?!
mermaid20502000 +
8.09 07:07
Где ж его найти?!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325