5
Менопауза
Если у кого есть ссылка, где подробно и широко расписано про этот период жизни, как и в каком возрасте у кого было, то киньте ссылкой. Есть несколько вопросов. У меня на третьем году менопаузы началось уже самое худшее (во всяком случае я так думаю:-)). Это повышенная потливость,когда ночью то откидываешь одеяло, то закрываешься, горячие приливы, еще уменьшилось количество смазки во влагалище, отсюда ощущение жжения внутри, плюс равнодушие к сексу . Все это можно пережить, если знать когда этому будет конец:-). Слышала от других, что это обычно укладывается в 4 года.
Как это было у вас и в каком возрасте?
Спасибо
Свернуть
Ответить
А вот это у всех по-разному. Может и не уложиться в 4 года. Но рано или поздно точно завершится:-). А ссылки вам ничего не дадут. Идите к врачу гинекологу-эндокринологу. Может и поможет. Я сама справилась.
Ответить
так зачем идти, если у меня и так все хорошо и последовательно, судя по вычитанному?) А что врач скажет? будет гормоны мои подсчитывать?) Таблетки пить не буду, я эстровен попробовала, от него побочки неприятные, лучше уж естесственно пусть как есть. есть люди, кто дружит с аптекой, а я нет((. отдельные витамины попила бы, знать бы какие..
Ответить
У всех женщин в моей семье климакс бывает в возрасте 52-55/56. Никаких тяжелых приливов не было. Потливость была (но у многих сосуды не ахти), грудь у всех выросла (даже у тех, кто и так страдал от ее размера), гормональный круг на талии был почти у всех.
Ответить
ох уж этот круг,никак не избавиться.
Ответить