17
Кондиломы на входе во влагалище
Сегодня поняла что у меня ВПЧ.
Сказать что я в шоке - ничего не сказать...
Я в отчаянии и теперь не знаю что делать и куда бежать.
Уже более трех лет один постоянный партнер, у него никаких проявлений нет.
У меня кондиломы на входе во влагалище. Впервые я их обнаружила после родов, 10 месяцев назад, но не поняла что это (думала что это от родов там такое).
Выходит что даже при регулярном незащищенном сексе у мужа эта зараза никак себя не проявляет.
Расскажите какие анализы нужно сдавать, как долго продолжается лечение, обязательно ли удалять кондиломы (есть ли вероятность что они пропадут от каких-то музей, свечей, всепла"нетного), какие препараты назначали вам и как удаляли?
Свернуть
Ответить
Вы же во время Б сдавали анализы, значит онкогенных впч у Вас нет. А всякие другие- не страшно, во время Б "подсел" иммунитет- вот т вылезли.
Просто удалите их и забудьте :-)
Просто удалите их и забудьте :-)
Ответить
возможно ли что "это" пройдет в случае применения каких-то мазей, свечей или ванночек?
Ответить
Нет
Ответить
Сейчас меня закидают тапками. Когда я у себя обнаружила эту гадость, я со страху за несколько дней вывела все супер чистотелом. Больновато намного, но со страху готова была на все. Как только начала выводить, новые перестали появляться. Прошло уже лет 5, все ок, ТТТ. Уже родить успела, постоянно посещаю гинеколога.
Ответить
А зачем тапками то кидаться)
Я тоже так удаляла с кожи бородавки.
Я тоже так удаляла с кожи бородавки.
Ответить
Не переживайте. Этот вирус есть практически у всех, может он у вас с рождения, т.к. один из способов передачи от матери к ребенку во время родов. Просто если нет проявлений (кондиломы, папилломы и прочие бородавки), то Вы и не узнаете что он у Вас есть...
У меня тоже ВПЧ, причем онкогенные типы.
Анализы (делают их обычно методом ПЦР) то выявляют его, то нет, т.е. он вылезает на фоне сниженного имунитета, поэтому у Вас в беременность и вылез.
Сами кондиломы мне удаляли жидким азотом, не особо конечно приятно, но терпимо, плюс назначали еще препараты противовирусные и для иммунитета.
А так, остается только наблюдаться. Теперь вот делаю кольпоскопию шейки матки и сдаю анализ на цитологию. Надо сходить, а то уже два года не была)
А анализы я сдавала несколько раз в институте микробиологии Габричевского, насколько я знаю, то многие медцентры их туда везут.
У меня тоже ВПЧ, причем онкогенные типы.
Анализы (делают их обычно методом ПЦР) то выявляют его, то нет, т.е. он вылезает на фоне сниженного имунитета, поэтому у Вас в беременность и вылез.
Сами кондиломы мне удаляли жидким азотом, не особо конечно приятно, но терпимо, плюс назначали еще препараты противовирусные и для иммунитета.
А так, остается только наблюдаться. Теперь вот делаю кольпоскопию шейки матки и сдаю анализ на цитологию. Надо сходить, а то уже два года не была)
А анализы я сдавала несколько раз в институте микробиологии Габричевского, насколько я знаю, то многие медцентры их туда везут.
Ответить
У моего мужа было давно, более 20 лет назад (гулена еще тот был).Вся головка была покрыта полипами. Но при этом я знать не знала что это такое.Секс был.Но я не прихватила этой заразы ровно как и его вшей лобковых.Странно конечно.Вот другие гадости у меня появлялись от его ,,верности,,.
Ответить
ппц
Ответить
10
вот козел
Ответить
Эх, девочки, не то слово, козлятина блядливая и в отношении даже к детям - еще та скотина.
Ответить
ну и под зад ему, пусть катится себе
Ответить
Он без преза что ли изменяет?
Ответить
Всем доброго дня! Может кто сталкивался с такой проблемой: У меня появились образования при входе во влагалище,по признакам похожие на кондиломы,но широкие.Не сифилис,сказали что не онкология,но лечения так толком и не назначили...Что это? Разновидность или что то другое? А еще появилась "белесость в районе половых губ .как у "старой" женщины...
Ответить
Девочки подскажите, где можно удалить папилломы на половых губах?
Ответить
Удаляла в ЛЦ на Тимура Фрунзе у гинеколога сургитроном.
Ответить