Школа
16
Оля
Гинеколог
7.10.14 16:57

Конизация ШМ, кто делал? Вопрос.

Сделала конизацию 10 дней назад, постоянно идут выделения, светлые, очень жидкие и запах неприятный какой-то. Гинеколог мне говорила, что весь цикл буду ходить с прокладкой, но что именно будет вытекать не предупреждала. Волнуюсь немного.

Свернуть
Ответить
Ну да, так и есть идут выделения светлые, жидкие, потом еще должен струп отойти и начнутся кровянистые.
Ответить
Так же было. Это ликвор-заживает рана
Ответить
Ликвор - это спинномозговая жидкость, образующаяся в желудочках головного мозга и "омывающая" головной и спинной мозг. Как она попала во влагалище? :-)
Ответить
гы, была уверена, что это он... Значит не он. Значит он там, где Вы сказали. А тут какая-то другая жидкость... :-)
Ответить
Может лимфа?)) но могу тоже ошибаться))
Ответить
А у Вас была дисплазия?Какой степени?
Ответить
Самое главное не волнуйтесь.Со времен это пройдет.Я тоже проходила эту процедуру и было все тоже самое...
Ответить
ппкс! хотя, пока идет процесс заживл...
Ласковая горгона *
11.10 00:36
ппкс! хотя, пока идет процесс заживления, постоянно нервничаешь, все ли в порядке :)
Ответить
А где делали? Получила анализы - дисплазия тяжелой степени, подозрение на рак, отправляют на конс к онкологу, конечно волнуюсь..
Ответить
У меня была дисплазия второй степени (слава богу не дошло до рака)тоже направили к онкологу и мой гинеколог и свела меня с этим врачом на каширке.Операцию делала на Каширке.Замечательный врач и специалист, попала к нему по знакомству.Если хотите дам контакт, свяжитесь с ним и пообщаетесь.Я понимаю, что волнение не уберешь, но поверьте от того что вы волнуетесь лучше не станет.Проблему нужно решать.Что я пережила даже писать не буду и не стану, одно могу сказать было страшно.Когда у меня это все обнаружилось , ревела сутками (было страшно с кем останется мой сын).Но набралась терпения, сходила к Матрене и храм и вы знаете, бог мне помогал и помог.Слава богу операция прошла успешно благодаря замечательному врачу и теперь раз в полгода сдаю цитологию.Не паникуйте, просто идите шаг за шагом и все получится.
Ответить
Тут еще очень важно найти хорошего специалиста и человека, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ СВОЕ ДЕЛО ДО ВСЕХ МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЕЙ (тогда проблема решится быстрее). Прежде чем сделать операцию сдала кучу анализов , а потом уже на операцию.И врач мой меня поддерживал и успокаивал (умница).
Ответить
Спасибо за ответ. Мне гинеколог посоветовал обратится в Герцена, уже записалась ко всем врачам..
Ответить
тоже делала в Герцена, врач все сдел...
Ласковая горгона *
11.10 00:34
тоже делала в Герцена, врач все сделал хорошо. Доктор, у которого сейчас наблюдаюсь, говорит, что ооочень хорошие швы, все аккуратно, а частенько бывает по-другому.
Ответить
А в Герцена получается все услуги платные, даже если есть московский полис ОМС? А на каширке хоть что - то по ОМС можно сделать? Стараюсь просчитать все возможные варианты и записаться заранее к врачам, а то запись плотная, только после 20 чисел., стараюсь совместить с рабочим графиком и подготовкой к школе))
Ответить
Да, в герцена конизация только платн...
Ласковая горгона *
13.10 16:11
Да, в герцена конизация только платно. Про каширку не скажу, т.к. Даже и рассматривала этот вариант
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325