8
Доктору хочу вопрос задать
Мне 29 лет. Имею эрозию шейки матки, поэтому доктор назначил флуомизин сначала 11 дней, после осмотра сказала каждый месяц после месячных 6 дней его повторять.
Начали с мужем задумываться о втором ребенке, можно ли применять это лекарство или его нужно отменить и подождать месяц чтобы вывелся из организма?
Можно ли начать пить фолиевая кислоту и магне Б6 если мы пока только планируем?
Свернуть
Ответить
Ваш доктор сам продал Вам препарат? Эрозия шейки матки лечится легко и быстро. Например, криодеструкцией. Две недели и ткани шейки как новые - растяжимые, не регидные и без тяжей.
Ответить
Нет, покупала в аптеке. Сказала, что если еще планирую рожать лучше пить таблетки
Ответить
она назначила вам анибактериальную терапию, а говоря откровенно - развела на деньги. Извините уж за отсутствие коллегиальности. Потому что вы этим ничего не лечите, а только калечите. Может, у вас есть сопутствующий плохой мазок? Но, в любом случае, при наличие эрозии шейки матки данное назначение неадекватно. Всё равно, что выписать носовые платки больному ОРЗ.
Ответить
Эрозию нужно лечить удаляя пораженную часть шейки(выбор метода,зависть от меня врача) ни какими лекарствами настающая эрозия не лечится!
фолиевую и магний пейте на здоровье!
фолиевую и магний пейте на здоровье!
Ответить
Ой! Извините,сегодня только увидел автокоррекция "выбор метода зависит от УМЕНИЯ вашего врача!"
Ответить
Можно узнать у вас доктор, мне эрозию лечили и лазером и криодеструкцией, а сейчас врач сказала, что опять маленькая эрозия появилась. Почему опять она появилась? Может не так что то делают? Как быть?
Ответить
Мне эрозию криодеструкцией лечили. одна процедура. спустя время даже гинекологи не замечают, что у меня когда-то была небольшая эрозия. эластичность шейки полностью сохранена
Ответить