3
Вопрос Доктору
Добрый день. Была у гинеколога с жалобами, что укоротился цикл 22-24 дня и после мес-х еще неделю мажет. Она сказала, что это эндометрит, после анализов на гормоны будет назначать мне ОК. Подбирать будет на основе моих анализов.
Якобы яичники имеют свойство "перезагружаться" и после приема ОК может все восстановиться.
Это действительно такое лечение?
Свернуть
Ответить
программное обеспечение яичников находиться в голове и "перезагружается" не яичник ,а гипофиз и выше...
"Это действительно такое лечение?" -нет ,не только такое,НО прежде всего нужно понять что нужно лечить и с КАКОЙ целью!
,сама по себе менструация это не показатель правильности цикла,скорее нужно понять есть ли при этом овуляция полноценности первой и второй фазы и это уже лечить ...а просто "выдернуть из розетки свой компьютер",вы всегда успеете!)
"Это действительно такое лечение?" -нет ,не только такое,НО прежде всего нужно понять что нужно лечить и с КАКОЙ целью!
,сама по себе менструация это не показатель правильности цикла,скорее нужно понять есть ли при этом овуляция полноценности первой и второй фазы и это уже лечить ...а просто "выдернуть из розетки свой компьютер",вы всегда успеете!)
Ответить
Спасибо за ответ. Анализы сдам, но к ней больше не пойду. Буду искать дальше.
Ответить