8
Боли при миомах и эндометриозе
Друзья, кроме операции - кому нибудь помогло лечение? Мне 41 год. Миомы обнаружили во время кесарева, часть удалили что смогли. прошло 9 лет, пила гормоны чтоб тормозить миомы и эндометриоз. Год назад - мазня,врач сменила мне таблетки. Зимой - кровотечение - сменила врача и таблетки. Все лето прорывные кровотечения периодически (без конца беготня к врачу). Осенью - третий врач, лучшая в городе. 20 дней кровотечение, 10 дней затишье - и опять месячные обильны, ручьи и сгустки. Замучали боли, как тупым ножом режут и то что секс невозможен - начинается кровотечение. И больно при сексе. Расскажите, кто как справлялся или справляется.
Свернуть
Ответить
Пью ОК, мне скоро 47. У меня были очень сильные месячные со сгустками, боли редко.
Ответить
Спасибо за ответ. Здоровья вам!
Ответить
какие пили гормоны, чтобы затормозить рост миом?
Ответить
ой я всего не упомню. Много лет - триквилар, потом джесс, год - ярина - не удержала мой цикл в итоге, потом летом клайра - и пошел разброс вообще. сейчас - марвелон
Ответить
Я начинала с новинета, кровотечения наоборот усилились, потом жанин, на нем все норм
Ответить
Сижу на Жанине,без него боли адские,42 года,когда без гормонов проходили месячные гемаглобин и железо падали очень сильно к тому же..и постоянно сидела на уколах кетанов
Ответить