Очень нужен совет.
Уже со слезами на глазах. Боюсь. Помогите, пожалуйста.
Перенесла какой-то вирус с Лор последствиями, было жутко - гной из глаз, нос забит, уши пошаливают, горло, трахея от кашля разрывается, голова на части. Сегодня 6-й день антибиотика (всего 7 надо). Температура 37, вечером 37,5. Для меня это неистовственно. Но самочувствие почти отличное.
Но! Воспалились узлы и болят в паху, и грудь какая-то чувствительная стала. На 100% не беременная.
Это может быть от вируса или бегом бежать (только после праздников смогу) к гинекологу и это что-то ужасно по гинекологии.
У меня обнаружили 3 года назад кисту паровариальную, сказали ничего страшного, не удалять. Это может от кисты? Я реально сейчас никак из дома, двое на мне без помощников, один болеет ((( муж до 4 дома почти не появится.
Вам к обычному терапевту. На антибиотиках температуры на 6 день приёма быть не должно. Либо не делали чувствительность к антибиотикам в ходе анализа, либо вы вообще не делали анализ и пьёте совершенно не то, что лечит.
И, запомните, а лучше - запишите: ВИРУСНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ АНТИБИОТИКАМИ НЕ ЛЕЧАТСЯ!
Но лимфоузлы меня беспокоят сильно, темпа уже 37. Хотя, папа успокоил, сказал, что у него тоже так всегда после гриппа. Воспалены в паху.
"не до сдачи на чувствительность" - но на таблетки время нашлось. Причём те, которые явно "не по адресу". Выпейте тогда яду - он точно поможет без промедления :)
Не все могут свободно распоряжаться собой, есть те, у кого обстоятельства не дают. А вместо того, чтобы посоветовать что-то вы стебетесь. Так вернется вам ваше бумерангом. )))
Вам пишут рекомендации, вы их не читаете, они вам не нужны. Задумайтесь над этим. Сочувствую вам в вашем "залипании". Это от скуки у вас происходит, от отсутствия внимания к вам со стороны родных, от завышенных требований к миру, от несоответствия собственной значимости. Займитесь чем-то, победите лень и перестаньте прикрываться ребёнком, болезнями, и т.п. Поверьте - вы наносите этим вред собственному ребёнку, он будет болеть специально для вас постоянно.
У меня все отлично, скуки нет. И болезнью я не прикрываюсь. В остальное время жизнь гудит, и друзья и развлечения и занятия с детьми.
А тащить двоих, один из которых болеет с собой, и не один раз ко врачу - увольте. И никто у меня специально не болеет, с прошлого января первый раз.
Вам к психотерапевту бы. Вы мёртвой хваткой вцепились в широкую дорогу агрессии, отрицания и будущей махровой депрессии. Хотя, всё равно писать бесполезно - вы ничего не слышите.
И не надо мне диагнозы выставлять. Лучше в показаниях не запутайтесь.
Диагнозы выставлять не имеет смысла. Очевидно, что вы пришли в раздел, просите о диагнозе и помощи, но помощь не в том, что бы вылечиться, а в том, что вам выть охота от одиночества и злости на себя.
За сим разговор окончен. Вам к психиатру. Либо на длительную психотерапию.
http://eva.ru/topic/31/3303289.htm?messageId=87449630