9
вонь после свечей
вставляла галавит во влагалище,теперь выделения стали вонять. что делать? может нарушена микрофлора?
Свернуть
Ответить
начались месячные и тоже воняют. тухлятиной! почему? что делать?
Ответить
вы как новорожденная. Любая женщина знает, что это бактериальный вагиноз. Погуглите и пейте таблетки, которые вам Гугл выдаст. Самые дешевые - Трихопол.
Ответить
значит все таки нарушение микрофлоры? а почему бактериальное? инфекций у меня нет.
Ацилакт не поможет?
Ацилакт не поможет?
Ответить
Эти бактерии есть у 98%% женщин, они условно патогенные. Размножились сильно. Ацилакт не поможет, если сильная вонь. После Трихопола его вставляйте для поддержания здоровой флоры.
Ответить
спасибо большое. теперь всё понятно.
Ответить
Удачи. Трихополом не увлекайтесь, слегка прибить их, и нормуль). Остальное доделает Ацилакт. Или Фемилекс. Вместо Трихопола орального можно Флуомизин по 1 шт вагинально на 6 дней.
Ответить
спасибо еще раз. пожалуй, тогда лучше Флуомизином вагинально пролечусь.
Скажите, а если бы Галавит я вставляла в прямую кишку, а не во влагалище, то вагиноза бы не получилось?
Скажите, а если бы Галавит я вставляла в прямую кишку, а не во влагалище, то вагиноза бы не получилось?
Ответить
Ответить