13
Беременность в месячные возможна?
Можно ли забеременнеть в 1 день месячных? Через сколько дней можно узнать наступила ли беременность. Месячные шли как обычно 5 дней. Спасибо.
Свернуть
Ответить
дней через 10 после оплодотворения можно узнать.
Ответить
Я забеременела на 4-ый день. При этом цикл у меня стабильный как часы - 28 дней ровно.
Родился мальчик. Уже 12 лет.
Сама - профильный медик. Кстати, именно после этого прелестного залёта и стала медиком :)
Родился мальчик. Уже 12 лет.
Сама - профильный медик. Кстати, именно после этого прелестного залёта и стала медиком :)
Ответить
я вроде читала, что сильное возбуждение и страстный секс могут спровоцировать овуляцию, это так?)
Ответить
Да, это так. Такое "правило" заведено у млекопитающих. Например, у "девочек" кошек и собак именно в момент коитуса происходит выход яйцеклеток. Кошки обычно в эту секунду орут как резаные. Собаки тоже, в общем-то, многие реагируют весьма бурно.
Некоторым девочкам человеческим это досталось от наших собратьев. :) мне, например. То, что секс благотворно влияет и на внешний вид женщины - отрицать бесполезно. Т.к. в момент занятий сексом происходит выбор особого гормонального коктейля. Регулярная половая жизнь благотворно влияет на становление цикла в целом.
Сразу предупреждая сомнения и вопросы: секс был только один раз, т.к. потом я уехала в другой город и секс с мужем был невозможен (равно как и с другими мужчинами) :)
Некоторым девочкам человеческим это досталось от наших собратьев. :) мне, например. То, что секс благотворно влияет и на внешний вид женщины - отрицать бесполезно. Т.к. в момент занятий сексом происходит выбор особого гормонального коктейля. Регулярная половая жизнь благотворно влияет на становление цикла в целом.
Сразу предупреждая сомнения и вопросы: секс был только один раз, т.к. потом я уехала в другой город и секс с мужем был невозможен (равно как и с другими мужчинами) :)
Ответить
Вопрос в тему.
А если я знаю, когда у меня обуляция, когда безопасно заниматься сексом без предохранения ПОСЛЕ овуляции?
Овуляция обычно на 12-14ый день цикла, потом хуже со смазкой, от презервативов и того хуже, у меня, наверное, на латекс аллергия, есть ли безопасный период, скажем, неделя после?
Я точно знаю когда овуляция, даже знаю в каком яичнике :)
А если я знаю, когда у меня обуляция, когда безопасно заниматься сексом без предохранения ПОСЛЕ овуляции?
Овуляция обычно на 12-14ый день цикла, потом хуже со смазкой, от презервативов и того хуже, у меня, наверное, на латекс аллергия, есть ли безопасный период, скажем, неделя после?
Я точно знаю когда овуляция, даже знаю в каком яичнике :)
Ответить
Есть безлатексные презервативы.
Ответить
Можно. У меня вот девочка , 10 лет уже. Говорила ему, что не надо, но не верил )))
Ответить
Можно, у меня лично был такой случай, у моей сестры и у моей мамы. Нарушения цикла.
Ответить
10