Школа
8
Anonymous
Гинеколог
21.11.14 14:05

вагинит бактериальный

Началось после родов.Все анализы в норме.Повторяется 1-2 раза в год.Пропиваю вагилак и все ок.А тут не ок?.Может свечи повставлять или еще курс вагилака? Ни у кого нет такой напасти?

Свернуть
Ответить
Не надо вагилак. Я когда-то прочитала в беременном журнале совет от этой гадости и действительно прошло. Ваткой, обильно смоченной в спиртовой настойке календулы, протираете губы и вход (внутрь не лезть!). Несколько секунд жжения будет, это ж 80%-ный спирт, но потом почувствуете разницу. Возможно, в журнале предлагалась разбавленная настойка, не помню, но я сделала неразбавленной. Всего два раза потребовалось. После первого раза стали исчезать симптомы, через несколько дней еще раз сделала, и больше этой гадости не было.
Настойка продается в любой аптеке.
Ответить
вы представляете какая дикая боль будет?
Ответить
Такая же проблема. Свечи посоветуйте
Ответить
Метранилазол крем и внутрь и свечи гексикон
Ответить
Вакцинация.
Поднятие иммунитета.
Никаких препаратов, свечей, глобальных залечиваний.
Коррекция гигиены - не намывать до блеска, не делать спринцеваний!
Ответить
Мне помогли свечи Нео пенотран.Правда у меня в анализах были повышенные лейкоциты
Ответить
Мне после родов при той же проблеме никаких свечей не прописывали, сразу назначили эва рестор, такой вагинальный гель, там как раз и ромашка, и календула в составе и еще что-то. В общем, от вагинита я избавилась только благодаря ему. Может стоит и дороже свечей, но зато действенно. Может и вам такое попробовать? проконсультируйтесь со своим врачом....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)