Школа
10
Машуня
Гинеколог
25.11.14 20:20

Срочно! маточное кровотечение

Подскажите пож-та! Не могу остановить месячные.
В момент овуляции был незащищённый ПА. Месячные пришли на 2 дня позже обычного(никогда не опаздывают,тест на беременность-отрицательный),начала принимать Диане 35 с 1-го дня цикла(первый раз принимаю ОК). Так вот начались они еле-еле,потом так разошлись,что на 5-ый не остановились,а наоборот приобрели алый цвет,чувствую, что подтекает постоянно,хотя меняю прокладки на 3 капли 2 раза в день. Миому последний раз удалили 4 года назад при КС,полгода назад в матке всё было чисто и хорошо(кроме как делала медикаментозный аборт,после него была на осмотре-всё нормально прошло).

Чем остановить? уже 9-ть дней льёт.Дома-дети маленькие с ОРВИ, к врачу не могу попасть,низ живота немного тянет ,чуть небольшая резь.

Спасите!!!!!!!

Свернуть
Ответить
Ну как вам помочь? Крапиву заварите. Лекарства врач назначать должен. Возможно, реакция на ОК такая. Сходите на узи и ко врачу.
Ответить
В аннотации к Диане сказано о кровотечении. Два раза в день прокладки менять - это не кровотечение.
Ответить
Понимаю, что нельзя давать на форумах советы по столь серьезным вопросам, но была в такой ситуации, звонила в приемный покой гинекологии мне советовали пить свои ОК до 2 таблеток в день и дицинон, ну и при первой возможности к врачу
Ответить
когда у меня кровило то прокладки на 7 капель хватало на 15 минут.Так что прям паниковать и трястись не стоит,а вот принять таблетку дицинона можно.
Ответить
С дициноном поаккуратнее, если свертываемость нарушена и есть склонность к образованию тромбов.
Ответить
Спасибо ,откликнувшимся. Вобщем на 6-й день я поняла что мес-е не заканчиваются,начала пить крапиву.пила 2 дня -нифига. Вчера побежал муж за дициноном. Сегодня уже 3 таблетки за день-так и сочится ,10-ый день уже. В аннотации написано до 4-х таблеток в день( Если до пятницы не уменьшаться,поеду сдаваться,хоть выхи в больнице проваляюсь( чистку не хочу(((( боюсь.
Ответить
чистка тут не при чём. эндометрий уже тот что нужно - отделился. Вы ногу с деревом путаете.
Тут у Вас мазня (а не кровотечение) по поводу САМОназначенного ОК, которое Вам совершенно не подходит. Всё из-за самодеятельности.
Децинон глотать в таком количестве, кстати, тоже нельзя.
В общем, жизнь Вас не учит ничему..... и это печально.
Ответить
ОК назначил гинеколог. Поэтому бегать каждый раз к гинекологу....чревато))))
Ответить
Это большая ошибка. Если думаете сдаваться, сдавайтесь сейчас. В больнице в выходные... могут не только не полечить, но и покалечить...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)