19
ВМС или таблетки?
Что лучше/безопаснее? ВМС "Мирена" или таблетки "Логест"?
Свернуть
Ответить
тоже интересует этот вопрос
Ответить
И то и то-гормоны. Все индивидуально. У меня от Логеста сильно увеличилась и стала болезненной грудь, поправилась((9, мне 33 года, Логест назначил врач.
Ответить
таблетки
Ответить
Чем это таблетки, стесняюсь спросить, "безопаснее"? В них гормонов больше на порядок, чем в спирали
Ответить
это всё плохо.
Ответить
Кефир
Ответить
до или после?
Ответить
10
Ну что Вы как маленькая. Вместо )))
Ответить
Мне кажется эта тема не для сарказма. Обсуждаются серьезные вещи. Ну не волнует вас эта тема проходите мимо.
Ответить
А чего тогда отвечаете?
По теме: мне лучше подошла Мирена. Но доктор, который заочно консультирует здесь, ее не одобряет, даже категорически против.
В свое время принимала Логест. + 5 кг и нулевое либидо.
Ну как можно что-то автору посоветовать, исходя из своего опыта? Все организмы разные.
По теме: мне лучше подошла Мирена. Но доктор, который заочно консультирует здесь, ее не одобряет, даже категорически против.
В свое время принимала Логест. + 5 кг и нулевое либидо.
Ну как можно что-то автору посоветовать, исходя из своего опыта? Все организмы разные.
Ответить
Спасибо за ответы,
была замершая беременность и эти варианты предлагает гинеколог, но почитав отзывы не в восторге от такого выбора.
Пока есть еще время подумать и собрать отзывы.
была замершая беременность и эти варианты предлагает гинеколог, но почитав отзывы не в восторге от такого выбора.
Пока есть еще время подумать и собрать отзывы.
Ответить
Тоже интересна эта тема, уже есть три замечательных сыночка, надо начинать уже как то серьёзно предохраняться ,во первых БОЮСЬ поправиться потому что и так совсем НЕ СТРОЙНЯШКА, да и с приёмом таблеток, либо витамин проблемы ,забываю их принимать.как лучше? К врачу уже записана
Ответить
если больше не хотите детей-стерилизуйтесь, если хотите и нет проблем со здоровьем-ставьте обычную спираль
Ответить
при таких данных я бы рекомендовала Мирену - устанавливается врачом на срок от 3 до 5 лет, надежность самая высокая из всех обратимых средств контрацепции - 99,98%
а вообще проконсультируйтесь на горячей линии по контрацепции 8 800 200 48 48 - это программа большого плюса, звонки бесплатные
а вообще проконсультируйтесь на горячей линии по контрацепции 8 800 200 48 48 - это программа большого плюса, звонки бесплатные
Ответить
Потому что тетя эта денежку получит с мирены, а с простой спирали - фигу)))
Ответить