Школа
19
Anonymous
Гинеколог
29.11.14 11:29

ВМС или таблетки?

Что лучше/безопаснее? ВМС "Мирена" или таблетки "Логест"?

Свернуть
Ответить
тоже интересует этот вопрос
Ответить
имхо логест
Nadusha I BRILLANT
29.11 18:28
имхо логест
Ответить
И то и то-гормоны. Все индивидуально. У меня от Логеста сильно увеличилась и стала болезненной грудь, поправилась((9, мне 33 года, Логест назначил врач.
Ответить
таблетки
доктор
30.11 19:42
таблетки
Ответить
Чем это таблетки, стесняюсь спросить, "безопаснее"? В них гормонов больше на порядок, чем в спирали
Ответить
это всё плохо.
Anonymous
30.11 23:59
это всё плохо.
Ответить
а что хорошо?
Haтycик V.I.P.
1.12 15:17
а что хорошо?
Ответить
Кефир
Anonymous
1.12 17:33
Кефир
Ответить
до или после?
Anonymous
1.12 22:41
до или после?
Ответить
Ну что Вы как маленькая. Вместо )))
Ответить
Мне кажется эта тема не для сарказма. Обсуждаются серьезные вещи. Ну не волнует вас эта тема проходите мимо.
Ответить
А чего тогда отвечаете?

По теме: мне лучше подошла Мирена. Но доктор, который заочно консультирует здесь, ее не одобряет, даже категорически против.
В свое время принимала Логест. + 5 кг и нулевое либидо.

Ну как можно что-то автору посоветовать, исходя из своего опыта? Все организмы разные.
Ответить
Спасибо за ответы,
была замершая беременность и эти варианты предлагает гинеколог, но почитав отзывы не в восторге от такого выбора.
Пока есть еще время подумать и собрать отзывы.
Ответить
Тоже интересна эта тема, уже есть три замечательных сыночка, надо начинать уже как то серьёзно предохраняться ,во первых БОЮСЬ поправиться потому что и так совсем НЕ СТРОЙНЯШКА, да и с приёмом таблеток, либо витамин проблемы ,забываю их принимать.как лучше? К врачу уже записана
Ответить
если больше не хотите детей-стерилизуйтесь, если хотите и нет проблем со здоровьем-ставьте обычную спираль
Ответить
при таких данных я бы рекомендовала Мирену - устанавливается врачом на срок от 3 до 5 лет, надежность самая высокая из всех обратимых средств контрацепции - 99,98%
а вообще проконсультируйтесь на горячей линии по контрацепции 8 800 200 48 48 - это программа большого плюса, звонки бесплатные
Ответить
зачем гормональная спираль здоровой женщине? Почему не просто спираль?
Ответить
Потому что тетя эта денежку получит с мирены, а с простой спирали - фигу)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)