4
китайские тампоны_кто пробовал?
от коллег на работе наслышана про чудо действие лечебных китайских тампонов (отзывы весьма положительные) последнее узи показало, как шутят сами врачи, весь "бабушкин букет". вот думаю стоит попробовать их на себе, страшно, какие побочки могут быть, помогают ли они? может кто пробовал такие здесь? Мнение врачей особенно хотелось бы услышать.
Свернуть
Ответить
А у Ваших врачей не судьба спросить?
И еще вопрос: а что именно говорили"коллеги на работе"?
И еще вопрос: а что именно говорили"коллеги на работе"?
Ответить
Почитайте на шопхелпе огромная тема.
Меня, если честно останавливает один момент, если вдруг есть полип и он оторвется, то прорывное кровотечение гарантировано.
Меня, если честно останавливает один момент, если вдруг есть полип и он оторвется, то прорывное кровотечение гарантировано.
Ответить
А то, что это "китайские травки" неизвестного происхождения, неизвестной степени очистки, неизвестного состава - Вас не пугает? Притом, что наверное рекламируется от всего "от насморка до рака".
Вообще по сути это нечто, состоящее из веществ (уж не знаю, каких) которые вызывают ожог и отторжение слизистой со всеми вытекающими (пардон за каламбур - по чему судят, что якобы "произошло очищение". НГе проще ли с "бабушкиным букетом" пойти к нормальному врачу и пройти нормальный курс лечения? Чем выкидывать деньги и подвергать свои бесценные прелести риску непонятно чего?
Вообще по сути это нечто, состоящее из веществ (уж не знаю, каких) которые вызывают ожог и отторжение слизистой со всеми вытекающими (пардон за каламбур - по чему судят, что якобы "произошло очищение". НГе проще ли с "бабушкиным букетом" пойти к нормальному врачу и пройти нормальный курс лечения? Чем выкидывать деньги и подвергать свои бесценные прелести риску непонятно чего?
Ответить