Школа
13
Anonymous
Гинеколог
27.12.14 20:28

Что это было?

Тема деликатная. Вчера захожу в общественный туалет вслед за женщиной , а там острый запах рыбы. Острый настолько что невозможно дышать. Мне любопытно - это болезнь у дамы такая или что? Получается что деньги на театр есть, а на гинеколога нет? Я в шоке.

Свернуть
Ответить
И?
Anonymous
27.12 22:07
И?
Ответить
название болезни хочу знать.
Ответить
гарднереллез
Nadusha I BRILLANT
27.12 23:07
гарднереллез
Ответить
Anonymous
28.12 00:03
Ответить
может дама накануне рыбой злоупотребляла. моча жуть как пахнет, если рыбы много съесть.
Ответить
+1
Anonymous
28.12 17:54
+1
Ответить
Может она в туалет зашла рыбку поесть...воблочку например
Ответить
Да в сумочке у нее рыба, зашла по дороге в рыбный магазин.
Ответить
А может у дамы, скажем, в офисе в холодильнике рыба завонялась. Ну вот она и зашла выбросить в мусорник, а бижайший оказался в туалете.
Ответить
Да что Вы, тут автор поста "культурная" женщина, она общественные туалеты не офисные нюхает, а театральные...))
Ответить
А может та дама как раз в театре и работает?
Ответить
А разве не трихомониаз? у меня был пару раз (муж, скотина, заражал), по моему был как раз запах рыбы какой то
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)