Школа
34
Anonymous
Гинеколог
4.01.15 19:24

алые выделения!

Дд! До месячных ещё 6 дней. Цыкл 28 дней. После ПА появились алые выделения. Вчера тянуло живот. Что это? Есть повод для беспокойства? Мне 30+ такое впервые. Алую кровь помню только при угрозе выкидыша. Растерялась малость.
Спасибо, с новым годом!

Свернуть
Ответить
У меня подобное было при полипе шейки матки.
Видеокольпоскопия у грамотного доктора Вам в помощь.
Ответить
О как (((
Выделений вроде больше нет. Живот ночью болел как перед критическими днями.
Ответить
Может быть сбой цикла, а ПА вы спровоцировали месячные, которые начинаются))
Ответить
Так нету месячных. Пусто, только живот тянет.
Ответить
Блин, опять мажет(( уже коричневым(( месячных нет( живот уже не тянет.
Ответить
Сходите на УЗИ и сдайте кровь на ХЧГ.
Ответить
А не рано для хгч? До месячных ещё 3 дня. Да и где делать УЗИ в рождество то...
Ответить
а вы где живете? Клиника, в которой я лечусь, завтра работает. Думаю, не одна она такая. Москва
Ответить
Ночью смотрела, все кому я доверяю не работают( а у других такие отзывы, что спокойной моей дождаться (((
Ответить
А в какой район поедете? Если именно УЗИ надо - могу подсказать. 2 хороших узиста-не знаю кто именно из них в праздники работает но можно узнать( СВАО)
Ответить
Спасибо, можно в личку?) я в вао.
٩(●̮̮̃●̃)۶ **K**
7.01 15:09
Спасибо, можно в личку?) я в вао.
Ответить
Да начнутся у Вас месячные, завтра скорее всего. Была такая фигня у меня после лета. А до этого весной было дело. Сбой. Потому что на УЗИ потом ходила. Началось как месячные - вроде сильно пошло. Прокладку положила. Думаю ну раньше на 5 - 6дней,хотя не характерно для меня. :mda Потом прокладка чистая, потом мазня пару дней, в итоге в мой положенный срок начались сами месячные.
Ответить
Так у меня срок через 3 дня))) ну подождем)))) для меня просто дико как то такое... И как назло праздники ж(
Ответить
Вы напишите потом , начались ли у Вас нормальные месячные.и если врача посетите тоже интересно, что это оказалось.
Ответить
Хорошо)
Узи нормальное пока не нашла( на хгч в гемотесте сказали рано ещё, дня через 2 заходить))) вот думаю, мож надо было настоять?)))) ох блин, ночью яичник стрелял( перепугалась сильно( мой гинеколог отдыхает в Мексике, другим не доверяю(((
Так что пока тупо жду, может тест куплю сегодня) хотя если для хгч рано, то для теста и по давно)
Ответить
как Вы,сделали тест,напишите.
мамуся дитяток *
8.01 18:51
как Вы,сделали тест,напишите.
Ответить
Спасибо, за беспокойство! Вчера начала болеть грудь, сегодня было пару капель уже нормальной крови ( как при месячных), но за весь день 3 капли. На УЗИ не смогла попасть, не с кем было оставить ребёнка, мужа вызвали на работу. Тест ( эви) отрицательный. Надо было конечно настоять и сдать кровь на хгч в гемотесте. Живот не болел сегодня. До крит дней ещё сутки. Кровит сегодня 5 день :( че за фигня(
Ответить
Тест утром отрицательный. Все без изменений. День Х завтра.
Ответить
Я не понимаю, а почему Вы все время о тестах и беременности речь ведете? У Вас ведь даже задержки не было. То что Вы описали - это сбой, чем вызван неясно, причем тут беременность?
Ответить
Девочки спрашивали про тест и хгч, я отвечаю. Вам какая бяда то?)
Ответить
У Вас явно ПМС)) ждите придут месячные:-)
Ответить
Нееее пмс на удивления у меня нет)))) у меня б дома выживших уже не осталось)))))
Жду!!!! 6 дней жду :( на самом деле местами очень страшно :( каждую ночь жду, что вот прям сегодня то точно придут.
Ответить
Была на УЗИ. Все хорошо. Отправили на бхгч, сказали если положительно часать в больницу)
Ответить
что -то я не поняла...а на узи не ви...
мамуся дитяток *
10.01 21:06
что -то я не поняла...а на узи не видно беременность?
Ответить
Врач сказала ( у своей сегодня была) " срок может быть слишком маленький что б разглядеть" (с). Причины кровотечений нет ( по осмотру и узи, узи делала сама лично), все хорошо. Поэтому либо очень маленький срок и надо сдать ХГЧ и если он положительный ехать в больницу, либо вот такой вот гормональный сбой, и надо смотреть, что не так, но это уже после того, как закончится моя мазня. Поэтому, пока завтра сдам кровь и пью таблетки, которые она мне выписала. По результатам звоню ей, и дальше думаем как и что)
Ответить
просто мне говорили,что если срок маленький ,то и кровь на хгч может быть отриц.
Ответить
поэтому она мне и сказала, что если хгч будет больше 2, то что звонила сразу.
Ответить
напишите потом,что и как ,ладно? как я понимаю у Вас задержка уже? У меня почти все тоже самое,что и у Вас. К врачу смогу попасть только после выходных...
Ответить
да, уже день задержки)
надо же какое совпадение))))
обязательно напишу! Очень надеюсь завтра к вечеру получить результат) но вряд ли конечно. Короткий день очень. А подруга вообще до 12 отдыхает, она то эти тесты и смотрит в этом гемотесте))
Ответить
Отчитываютсь! Хгч нулевой! Просто сбой) бум выяснять)
Удачи вам!
Ответить
у меня тест положительный,во вторник к врачу на проверку и все такое...
Ответить
Поздравляю вас! :)
автор
11.01 23:09
Поздравляю вас! :)
Ответить
спасибо,правда страшно,это у меня 3 ребенок) и Вам здоровья и удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)