могло ли быть ?
Добрый день, прошу Вас мне ответить, не судите строго, сама себя теперь ненавижу...20 лет назад , при задержке 2- 3 дня , я испугалась беременности, тест даже не помню показал или нет, как стерли мне из памяти это, но и тесты тогда могли показывать беременность, если ее нет (так было у нас несколько раз), да и я дама с большим воображением, что
каждый раз могла увидеть еле-еле заметную вторую полоску при задержке . Так во всяком случае было, что полоски были неявными , а месячные приходили. Вот я точно решила , что беременна на этот раз и поехала тогда в какую-то клинику по объявлению в газете, якобы делать аборт . Узи мне тогда не сделали, видимо, и аппарата не было у них. На кресле посмотрели, беременность не подтвердили, но и не опровергли. Я тогда сказала, что беременность ненужная, тогда врач сказал, что можно поставить колпачок на шейку матки, поносить его дня 2-3, и месячные придут, с ними и выкидыш будет ,если есть беременность. Мне его установили, на утро пришли месячные,ни болей, ничего не чувствовала.. я этот колпачок сняла ,как сказали,без болей, месячные прошли..Прошло 20 лет , моя память как стерла этот эпизод ,мы женились, детей зачать не смогли после, были внематочные , ребенОчек есть после ЭКО, но вот ...только в 37 лет, придя к Богу, я осознала, что тогда сделала, какой грех, ...сейчас нашла в интернете информацию про тот колпачок, и это оказался колпачок резиновый для контрацепции, который применяют для предохранения. И сейчас мучаюсь вопросом, мог ли действительно этот колпачок вызвать выкидыш, если беременность была. Ведь я как сейчас понимаю он присасывается на шейку матки, вакуум как бы создает, или это была тогда шутка врачей надо мной за деньги. Простите меня.я и так себя съедаю за то...
Я про этот колпачок читала 18 лет назад, когда моя подруга хотела прервать беременность. Она его уже прилепила, а я тогда доказывала ей, что прежде надо бы спросить отца ребенка. В итоге отца она спросила, тот ребенку обрадовался, а дальше началась паника на тему "я ребенку навредила, уже целый день с этим колпачком хожу!". Вот тогда про него читать пришлось. А потом я еще тому доктору звонила с вопросом безопасен ли сей агрегат.
В общем, разводилово эти колпачки. Ничего они сделать не могли, окромя обогащения установщиков.
Прекращайте себя поедать бессмысленно
но грех не само одевание колпочка (вы могли никого и не убить),а ваш порыв к прерыванию... ,помысел на убийство
..в этом нужно каяться и просить Боженьку простить всех нас..
С Рождеством Христовым!!!Слава Богу за всё!!!