6
Вопрос доктору.
Здравствуйте, доктор! Полскажите, что это может быть у меня сегодня д.ц. и появились темн. коричн. выделения ( за 3 дня до этого у меня была темпер. 38,5-40). Может ли эта ситуация быть связана с темпер?. Надо делать узи? Что вообще надо предпринять?
Свернуть
Ответить
обязательно нужно сделать узи и успокоиться ,скорее всего не чего страшного(какой бы это не был день цикла)
Ответить
Доктор, спасибо за ответ. Еще подскажите,узи можно делать, если есть выделения?СПС.
Ответить
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? На 12 день после замершей беременности и выскабливания сделала УЗИ, т.к. опять начал болеть низ живота, особенно слева.По результатам УЗИ заключение: ЭХО-признаки остатков плодного яйца и сгустки крови, Эндометрий М-эхо: 15, что также может свидетельствовать об остатках плодного яйца. Назначение но-шпа плюс окситоцин для сокращения матки в течении 3-5 дней. Далее повторно УЗИ, что бы посмотреть вышли остатки плодного яйца. Может быть врач принял остатки за сгустки крови и не нужно колоть окситоцин, а просто дождаться следующих месячных и все сгустки выйдут вместе с месячными? Температуры нет, схваткообразные боли прекратились на 6-й день, когда из меня вышли 2 плотиобразных комка, мажущие выделения почти прекратились.
Ответить
ношпу с окситоцином проделать нужно. опасность в остатках и сгустках в том,что они являются идеальной питательной средой и может развиться быстрое инфицирование! матку нужно опорожнять.
Ответить