Школа
35
Anonymous
Гинеколог
26.05.15 01:31

Чем предохраняться

Дамы, мне 37. Родила двоих. С мужем сексим постоянно. Презики мы не лю. В итоге прерванный па или анал.
Вопрос: чем нынче предохраняются?)) Я вообще ничего не знаю об этом и не понимаю.
Спирали боюсь, ибо врастают. От таблеток толстеют(((( чем же? Как же?
Рожать еще планирую.

Свернуть
Ответить
Ну тык и рожай, чего тогды предохраняться? Или с ''сексим'' завязать. В узелок. А бофе нечим, честно-честно, детонька. Совсем очюмели бабы
Ответить
Я не разу не слышала, чтобы спирали врастали.Самый классный метод по-моему
Ответить
Надюша, скажите, а больно ее ставить? Она ощущается потом?
Ответить
я не ставила,только мечтала :-) У меня ШМ не в порядке, мне не ставили.
Кому ставили говорят-не больно
Ответить
Кому как.Мне не больно было - так чувствительно. Сравнимо с тем как живот тянет во время месячных. А кому-то больно. Я за час до процедуры 2 таблетки ибупрофена выпила.Ну и установка была в во время месячных - так проще.
Спираль конечно может врасти или переместиться но это случается очень редко . Нужно периодически проверять усики - если нащупываются- значит на месте :) Ну и где-то через месяц после установки надо сделать узи- проверить что стоит нормально
Ответить
если вы не слышали - то не значит, что этого нет. У моей сотрудницы вросла, проблемы по гинекологии до сих пор разгребает (((
Ответить
Так у нас женщины любят спирали по 8-10 лет не менять при максимуме в 5 лет... (
Ответить
Врастают и еще как! Удаляют только с маткой. Поэтому нужно не забывать про регулярные посещения гинеколога и вытаскивать/менять спираль через определенное время
Ответить
Был такой топик недавно.
Ответить
трубы перевежи
Anonymous
26.05 12:21
10
трубы перевежи
Ответить
рожать планирует :) ас, её всё и па тоже :)
Ответить
Мляяя, тебя таааак задело! Завидно?! Маргошка?))) подрочи! Ты же у нас никому не нужная(((( так и не нашелся жених?) Слушай, а гастробайтеры тоже не клюют на тебя?)))
Ответить
АС ваше всё - от него не залетают. правда потом с сфинктером жо, памперсы носить будете. Да, синегнойная палочка мелочь - в сравнении со спидом ;)
Ответить
А чо так злорадно то? Не любительница АС? Муж просит, а ты не можешь?
Ответить
А в жо - надо как-то особо мочь?! силюсь понять :-D
писю подшейте - поуже будет и жoпа целее :)
Ответить
сходи нахуй и поймешь.
Ответить
тока шо оттель - не сцы ;)
Margulya7 RUBINUS
26.05 19:53
тока шо оттель - не сцы ;)
Ответить
В писю и жопу - разные оргазмы, каждый по-своему хорош. Но тебе не понять.
Ответить
анатомию учите. потом мне расскажете - что отвечает за женский оргазм ;) а мужу гм, страпон не повредит - хороший тандем сложится :-7
Ответить
Ой, помолчала бы, фригидная. Не знаешь что это такое, так не позорься своей теорией :)
Ответить
ну пусть тебе, твой латентный гомосек - дальше глину месит, ток кожицу с томатов не забудь снять. продвинутая ты наша :-D
Ответить
Ты зашила шоль?))) а?))) ой, людк, чей-то делается...))))) Марго питюньку зашила))) кормилицу свою))))
Ответить
)) у нее мужа никогда не было!!!! Она же против ас)))) и страшная
Ответить
Ах вот он чо....теперь понятно всё :)
Ответить
то что есть у тебя - это не муж, а пидораст - по жизни и по делам!
Ответить
КОК лучше всего, если противопоказаний нет.
Ответить
Совет один - полюбить-таки презики! Самый выгодный вариант. Спирали - это абортивные средства, кот. мешают оплодотворенной яйцеклетке банально прикрепиться к стенке матки.
Таблетки - нарушают гормональное равновесие организма.
Свечи, крема - ненадежно, плюс микрофлору убивают, как следствие кольпит, вагинит и т.п.
Резина - наше все! Тем более выбор огромен.
Удачи!
Ответить
Это тоже ненадежно
Ответить
100% надежности нет и не будет
Ответить
На кольце/ таблетках. Полёт нормальный.
Ответить
Спирали врастают, от таблеток толстеют, а от секса залетают...Как то так...так что лучше всего- воздержание!!
Ответить
или подруга нетрадиционной ориентации
Ответить
Или мужуком родицца ваще:)
Ответить
Презики пока истинно самый безопасный вариант.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)