126
Сколько у вас дырок в ушах, девушки?
У меня по три в каждом, а у вас?
Свернуть
Ответить
Плюсадын. И никогда не проколю больше. С этими - в обмороке валялась. Прям у косметолога. Бля, как там всё хрустело, когда дырявили... Мне шашнаццать было, а помню - как сёдня....
Ответить
О-о-о! Да, этот хруст забыть невозможно!
Я прокалывала в восемнадцать, но тоже всё помню, словно это только вчера было. Бр-р-р!
Ответить
10
И у меня так-же:) Как в глыбокой молодости себе наколола, так до сих пор и хожу. Хотя пора бы наверное вытащить парочку:)
Ответить
20
у меня тоже по 3 в каждом, но давно ношу по 1 серьге в кажом ухе, а дырки со школы остались.
Ответить
30
Так то была далекая панковская юность))). Еще были в носу и пупке, а...в брови была еще.
Ответить
40
В левом три, в правом одна. Но серьги ношу только парой. В левом две дырки уже давно не использую. Мне 23.
Ответить
50
Почти присоединюсь:))
Почти - это потому, что регулярно пытаюсь "оживить" хотя бы еще одну - но пока никак.
Ответить
3 + 1
(с транслита)
Ответить
2 слуховых отверстия
Ответить
далее пойдут топы :"где у вас пирсинг","проколоты ли интимные части тела" и прочая хрень.окажется сейчас,что половина нации ходит дырявая,как решето (:
Ответить
Девушки с "тремями" дырками в каждом, куууул, очень удобно, как дуршлаги, можно макароны откидывать :-D
Ответить
70
Конечно, видно ухо прокалывали и голову задели... я тоже вас жалею
Ответить
9, 2 в одном и 7 в другом, но постоянно ношу только 3: 2 на верхнем хряще и одну на хряще - козелке.
(с транслита)
Ответить
по 2 в каждом. причем, т.к. сережки не снимаю, давно о них забыла, а люди до сих пор удивляются )))
Ответить
Родилась с двумя, по одной в каждом. Потом еще по одной на каждой мочке проколола. Это считается, если не в ухе, а на мочке уха?
Ответить
Ни одной. Природа и так наделала достаточно натуральных дырок на моем теле, зачем еще добавлять их искусственно? :-) Добровольно дырявить собственное тело - в этом есть что-то первобытное, дремучее....
Ответить
80
красота на любителя :) ради справедливости замечу, что бОльшая созерцателей ею не проникается
Ответить
Ни одной...года четыре назад прокалывала, но всё, блин, заросло - раздражает меня, когда на ушах что-то болтается:))))))))) У меня мочки слишком чувствительные.
Ответить
90
Так, в ушах персчитали. Ну когда уже будем другие дырки считать?
Ответить
А вдруг?
Ответить
100
По одной, но прокалывали 3 раза , т.к. заростали ( кто помнит, раньше в школу носить серьги не разрешали).
Ответить
110
по 5 в каждом ухе))
Ответить
+1 . по 3 в каждом ухе, но ношу только 1 пару серег уже лет как 10. шрамы остались(((
Ответить
120
В школе ещё подружка проколола мне две дополнительные дырки, а я её. Жалею - дурь прошла, а шрамы на ушке остались.
Ответить