Школа
11
Красота
20.08.09 19:31

Ламинирование волос

Кто-нибудь делал ламинирование волос? В чем заключаеться процедура? Как эффект? Можно ли сделать в домашних условиях?

Свернуть
Ответить
Опять двадцатьпять....
Ответить
Лучше скажите как эту дискуссию найти.
Ответить
делаю периодически, эффект в хорошо выглядящих волосах, процедура похожа на процедуру окрашивания
Ответить
да,делала и ничего ах ( не заметила, только еще суше волосы стали
Ответить
В домашних условиях самой не получится, японцы продают свой состав для ламинирования только тем, кто прошел у них курс обучения. А значит или в салоне или мастер приедет домой. Процедура проста состав наностися на волосы как краска, кроме корней и через какое-то время смывается-все. Целлюлоза покрывает каждый волос и эффект около 3-4 недель.
Ответить
Вы себе противоречите. Говорите, что процедура проста, но дома не сделать. Это неправда. Я делаю! Автору. Ламинирование дает хороший блеск волосам и все. Чуда не ждите.
Ответить
а что это такое? Покажите ссылки или фото.
Ответить
не заморачивайтесь)
Ответить
делала в салоне, ничего особенного,только кучу денег отдала, с таким успехом лучше хорошие маски накупила бы
Ответить
Я периодически делаю ламинирование (с холодным тоном). Волосы становятся более гладкими на ощупь и блеска побольше. Но сногсшибательного эффекта не дает. На мой взгляд, в качестве ухода за волосами неплохо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)