Если волосам совсем "хана"
Предыстория: очень бережно и нежно относилась к своим волосам, они у меня тонкие и въющиеся, были даже ниже лопаток, объе держали хорошо, я за ними всегда ухаживала и масочки и спреи от солнца, увлажнящие.. В общем осветлилась, при чем кардинально (свой цвет был пепельный, тусклый..серо-мышиный)...Осветлялась-осветлядлась, все вроде ничего и уход усилила за волосами, не жаловалась... но вот стоил мне съездить на море - на юга.. ВСЕ, волосам хана...по всему периметру лица волосы обломились где-то на 10 см. от корня ЭТО ПРОСТО УЖАС, внутри волос такая же ерунда..ибо заметила, что хвост становится ну очень жиденьким..волосы боюсь расчесывать, все с таких хрустом и треском.а уж на расческу вообще страшно смотреть потом...Не помогали ни бальзамы, ни привычный уход ..волосы как солома - с перпугу скупила весь набор Систем4 а также лореаль проф. абсолют репер, стало получше...волосы отрезала до чуть ниже плеч. Посоветуте, плиз, может кто еще знает какие-нить супер-пупер средства для укрепления\восстановления поврежденных, эктримально поврежденных волос..или, блин идти и "резать к чОртовой матери, не дожидаясь перетонита" (с)..под бобика какого-нить... :(