10
Поры
У меня проблемная кожа.Сейчас 27 лет, прыщи вроде прошли, но кожа осталось не ровной и поры очень большие. Как это можно изменить?
Свернуть
Ответить
Мне нравиться маска "Чистая линия" питательная с экстрактом василька и календулы, кожа становиться ровненькой и светлеет. Еще можно попробовать "Пропеллер" маска для сужения пор.
Можно поделать маски из белка яичного, тоже хорошо стягивает поры...
Можно поделать маски из белка яичного, тоже хорошо стягивает поры...
Ответить
Где вы Пропеллер покупаете?.. в аптеках и магазинах не вижу (36'6, Олгуд). Спасибо!
Ответить
пройдите у косметолога курс пилинга или сделайте координальный желтый, коралловый или шелковый пилинги (один по показаниям)
кожа станет значительно лучше!
кожа обновится :) и поры сузятся :)
если делать регулярно (например шелковый 1 раз в год или гликолевый - курс раз в год) - кожа постоянно будет как у младенца :)
+ обязательно хороший уход ежедневный подобрать по типу кожи
кожа станет значительно лучше!
кожа обновится :) и поры сузятся :)
если делать регулярно (например шелковый 1 раз в год или гликолевый - курс раз в год) - кожа постоянно будет как у младенца :)
+ обязательно хороший уход ежедневный подобрать по типу кожи
Ответить
а я сделала в том году шелковый пилинг 4мя кислотами - как змея облезла за 5 дней и кожа супер-супер!!! даже румянец появился :) в ноябре ещё раз хочу сделать :))) очень понравился результат!!!
Ответить
А сколько эта радость стоит? Спасибо :)
Ответить
я сделала в феврале этого года шелковый пилинг за 2950 рэ (на косметике Кристина) + 600 рэ отдала за частичную чистку лица механическую (сказала что нужно перед процедурой)
в целом супер эффект! только желательно дома сидеть 4-5 дней :) а то меня даже ребенок боялся когда лицо шелушилось :))))))))))))))))))))))
кстати хотела всё в том году купить себе мирру пилинг профессиональный гликолевый, но че то решила после лета... а сейчас его и нету нигде в инет магазинах :( там весь набор препаратов на тыс 2 100-2300 был кажется... и делать можно сколько нужно (года на 2-3 хватит если курсами делать), а девочки тут на еве очень хорошо вроде отзывались о нем
в целом супер эффект! только желательно дома сидеть 4-5 дней :) а то меня даже ребенок боялся когда лицо шелушилось :))))))))))))))))))))))
кстати хотела всё в том году купить себе мирру пилинг профессиональный гликолевый, но че то решила после лета... а сейчас его и нету нигде в инет магазинах :( там весь набор препаратов на тыс 2 100-2300 был кажется... и делать можно сколько нужно (года на 2-3 хватит если курсами делать), а девочки тут на еве очень хорошо вроде отзывались о нем
Ответить
Чтобы поры не увеличивались после каждого умывания пенкой протирайте лицо тоником. После отшелушивания скрабом тоже.
Для выравнивания лица нужно обратиться в клинику или салон. Скорее всего придется делать процедуру типа дермабразии.
Для выравнивания лица нужно обратиться в клинику или салон. Скорее всего придется делать процедуру типа дермабразии.
Ответить