Школа
7
Интересуюсь
Красота
9.09.09 16:37

Аппараты для УЗИ чистки дома

Девушки, видела в созвездии красоты аппарат для узи чистки в домашних условиях. Кто нибудь пользуется, какие отзывы?

Свернуть
Ответить
Рядом постою,тоже хочу приобрести...
Ответить
тоже интерессуюсь
AleNka **
10.09 17:36
тоже интерессуюсь
Ответить
У меня такого аппарата нет, но в буд...
Алиса в стране чудес) *
10.09 18:03
У меня такого аппарата нет, но в будущеми планирую прикупить, т.к. подружка хвасталась, что купила в "Созвездии красоты" такой аппарат (они бывают разные, +дарсонваль, +ещё что-то, она взяла просто УЗ)и он ей оччень нравится, и вместо пилинга и вообще поры хорошо чистит при регулярном использовании!
(за что купила, за то продала как говориться...так рассказывала подруга)
Ответить
Нашла наконец-то себе нормального косметолога, и как раз интересовалась у нее по этому поводу. Он сказала не покупать эти аппараты, только если дарсонваль.
Ответить
А почему?
кицуня **
11.09 13:41
А почему?
Ответить
у меня такой есть :) чистит в принци...
Царевна Забава ***
11.09 18:09
у меня такой есть :)
чистит в принципе ничего так. ноя не была на УЗИ чистке в салоне красоты, поэтому не могу сказать лучше он салонной или хуже)
глубокие камедоные не вычистит, а вот поверхностные черные точки прям "вылетают" из кожи :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)