9
Второй подбородок
Второй подбородок - как бороться?
кремы, массажи, иньекции?
вообще реально предотвратить и избавиться?
Свернуть
Ответить
Вафельное полотенце, намочить холодной водой. И энергично стучать по намечающемуся второму подбородку. Каждое утро. ПОтом - смазать кремом. Мне помогает - Пьер Рико "лифтинг для шеи и декольте".
Еще - иглоукалывание, это вещь, и не только для шеи и подбородка, но и для всего лица.
Еще - иглоукалывание, это вещь, и не только для шеи и подбородка, но и для всего лица.
Ответить
мне помогли упражнения, здесь ссылку кто то давал, вот как раз опять ищу! с беременностью опять появился, хочу начать!
Ответить
Делаю сейчас мезо на подбородок, прошла 3 процедуры. Впереди еще 7... Сложно сказать, но кажется небольшой эффект уже есть.
Ответить
Вы не боитесь, что кожа на подбородке и выше может отличаться цветом, гладкостью?Т.е. своим видом.
Или не может? Не задавали такой вопрос вашему косметологу?
Или не может? Не задавали такой вопрос вашему косметологу?
Ответить
Вопроса такого не задавала. Но, пройдя уже 4 процедуры, изменений по цвету и плотности нет. Колят не только подбородок, но и нижнюю часть лица (пистолетом) до контура волос у ушей. Именно эти уколы пистолетом направлены на подтягивание кожи после убирания объема.
Но спасибо за вопрос, озвучу его своему косметологу в следующий вторник.
Но спасибо за вопрос, озвучу его своему косметологу в следующий вторник.
Ответить
Тоже ещё не так давно страдала. Сейчас использую аппаратик с гелем, которые способствуют тому, что мышцы подтягиваются и жировые отложения разрушаются
Ответить
что за аппаратик, если не секрет?
Ответить