Школа
10
пыська
Красота
4.10.09 20:25

глубокое бикини дома - хелп

Сделала дома глубокую эпиляцию, зону бикини тоесть, промежность тоесть. Содрала всю шкиру. Снимаю трусы а там голое мясо. Какбудто произвели дефлорацию отбойным молотком. Она у меня такая красивая была!!!

Сижу и плачу. Чтоже мне деть?

Свернуть
Ответить
там быстро все восстанавливается. За сутки пройдет. Мазь бепантен попробуйте. Я однажды тоже так содрала, не в том направлении дернула.
Ответить
+100 Бепантен. А чтоб такого впредь не было, используйте тальк перед эпиляцией
Ответить
кто красивый был? Отбойный молоток? Пися?
Ответить
Вот теперь ждите,пока опять красота былая вернётся!:) А если серьёзно,то мажьте д-пантенолом,она способствует заживлению ссадин,царапин и т.д.
Ответить
А чем Вы делали? Полосками или твёрдым воском?
Ответить
о господи, я уже в обмороке.. Одна с ног кожу сняла, другая с промежности...ух, зачем я сюда зашла. По теме - пантенол всяческий, заживет, никуда не денется
Ответить
+10000...девчонки с ума посходили "н...
Алиса в стране чудес) *
5.10 17:45
+10000...девчонки с ума посходили "наводя красотуу", и прада....красота-страшная сила!
Ответить
Неужели нихто юмора не оценил? Ну стеб чистой воды :-) По аналогии с педикюром :-)
Ответить
экономия все.. блин, делайте у профессионалов . Тут одна маникюрным инструментом ноги ободрала до мяса..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)