Школа
49
Anonymous
Красота
9.10.09 16:24

Льняное масло.

Стала для профилактики пить масло льняное. Начиталась что для кожи хорошо и для волос. И стала замечать что волосы стали больше выпадать. Как это называется? Может это обострение на масло?

Свернуть
Ответить
попейте лучше вит.А,Е
по скольку пьете-то?? может у вас просто 2-ая фаза и так совпало с маслом..
Ответить
чем же искусственные витамины могут быть лучше натурального масла?
Ответить
сколько ложек масла пьете? где мало храните?
Ответить
а где его хранить нужно?
Ответить
в хололдильнике
Мэpи **
11.10 13:15
в хололдильнике
Ответить
Пью 1 столовую ложку во время еды 1 раз в день, храню в холодильнике.
Ответить
если вы в общем колве принимали много жиров, только тогда могли поправиться

жиров должно быть 10 процентов от дневного калоража
в 10 процентов входит и льняное масло и молочный жир и жир в других продуктах
Ответить
я не писала что поправилась, я написала что волосы стали выпадать больше
Ответить
хи-хи
Anonymous
24.10 00:43
хи-хи
Ответить
Я на льняном масле набрала 5 кг за 2 месяца! Волосы остались в норме. Да и проблем с ними не было.
Ответить
Вы его наверное стаканами пили. Надо принимать в день 1 столовую ложку.
Ответить
вы не могли на нем набрать, только если вы пили очень много

льняное масло в больших колва вызывает психозы, в частности манодепрессию

можно 1 столовую в день
Ответить
Его лучше не пить,а есть:)В салат,в кашу,с зерновым хлебом.Термообработке его подвергать нельзя.Я его уже давно использую при готовке.
Ответить
ем его вместе с едой, никакой термообработке не подвергаю, а добавить в еду - это всеравно что испортить себе настроение, это же гадость ужастная
Ответить
На вкус и на цвет,как гриццаа...я его в салат типа греческого добавляю постоянно.
Ответить
Я тоже его использую наравне со всеми другими растительными маслами:-) До двух лет у меня ребенок только его и ел.
Ответить
Почему гадость? Это моя любимая приправа. Рис с льняным маслом - это просто объедение!!! Не ругайте эту вкуснятину. Кому-то она очень нравится.
Ответить
я про льняное масло очень много знаю она хорошо лечит и женские болезни и желудочный кишечный тракат много другие болезны.если кому то интирисует что-то конкретно пишите и я вам напишу рецепты народные проверяные на себя и близких
Ответить
здравствуйте! напишите мне рецепты:)
Ответить
я бы тоже с удовольствием воспользовалась вашими рецептами, напишите, плиз
Ответить
И мне и мне напишите! Пожалуйста!
Ответить
И я заинтересовалась рецептами
Ответить
мне тоже можете рецепты написать)
Ответить
А я им мажусь после душа. Кожа становится мягкая. Ни один крем не сравнится )
Ответить
и простыни жирные :))
Ответить
вот и не угадали. Просто нужно наносить на влажную кожу. Остатки промокнуть салфетками можно.
Ответить
здравствуйте!вот один из моих рецептов.это для тех у кого по женский проблемы(воспаления придатвов,труб,миомы)вообщем от всего.берёте маленькую головку лука(белого)репчатого,резать полукольцами и томить в льняном масле в маленьком эмалированной посуде на водяном бане,пока лук не станет мягким.после этого в стекляноую банку перелить,закрыть крышкой и убрать в тёмное место10дней.после при комнатной температурой каждый день вечером перед сном,лежа приподнимая тазовую часть тела ставьте томпон с этим маслом.курс лечения10дней.повторять можно через месяц.
Ответить
а как же высказывание выше, что льняное малос нельзя подвергать терообработке? или водяная баня к ней не относится?
Ответить
Вопрос Мери:
я уже полгода не в холодилнике его держала, выбрасывать? но в темноте..
Ответить
выбрасывать. держать можно макс 2 месяца в холодильнике после того как открыли бутыль
Ответить
Понятно...плз. только уточните. Оно становится вредным или просто полезные с-ва теряет? А то мож его в выпечку?
Ответить
мне тоже интересно, вот у меня как раз 2 мес. в холодильнике стояло, еще полбутылки, там исчезли полезные вещества или их просто меньше стало?
Ответить
не надо выбросывать он не портиться.у меня стоит он в теччени года и даже больше и ничего,всё норм.я делаю лекарство из него.
Ответить
Неделю не пью масло, волосы стали меньше выпадать. Может оно мне лишнее было.
Ответить
а можно узнать как вы пили и как долго?
Ответить
Пила где то 1,5 месяца может 2 месяца. По столовой ложке в день во время еды.
Ответить
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ.ВОТ ВАМ ЕЩЁ ОДИН ХОРОШЫЙ РЕЦЕПТ.ОТ ГЕМОРОЙА В СТ.Л НАЛИВАТЬ НЕМНОГО МАСЛО,ПОДОГРЕВАТЬ НЕ МНОГО,И ВАТНЫЙ ТАМПОН ПРОМАКАТЬ В МАСЛО И РЕЗКИМИ ДВИЖЕНИЯМИ ПРИЖИМАТЬ К ЗАДНЕМУ ПРОХОДУ ЛЁЖА.ЭТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ ОТПУГНУТЬ КИШЕЧНИК,ОН ОТХОДИТ И ЗООДНО ЛЕЧИТ.ЭТОТ РЕЦЕПТ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПОМОЖЕТ УЖЕ ЗАПУЩЕННАЯ СТАДИЯ ГЕМОРОЙА.УЖЕ ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ.
Ответить
Почему Вы такая безграмотная?
Отпугнуть кишечник это, конечно, хорошо, но может, Вам лучше заняться русским языком на досуге?
Ответить
кто пил льняное масло, у вас оно горькое было? или мне старое прогорклое попалось? у меня нерафинированное, оно горьким должно быть?
Ответить
ДА И НЕ ТОЛКО ЕЩЁ И С ЗАПАХОМ НЕ ПРИЯТНЫМ.ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ НАСЧЁТ НЕСВЕЖОСТИ МАСЛО.
Ответить
Капс выключите.
Anonymous
20.10 11:48
Капс выключите.
Ответить
Lilya, спасибо за рецепты. Может еше есть по женским болезнйам? Напишите пожалуйста.
Ответить
Боже,как можно так коверкать русский язык? Вы в школе учились?
Ответить
ШАВЕРМА ШАВЕРМА ГОРЯЧИЙ ШАВЕРМА СПОСИБО МИЛАЙ ПОДХОДИ ЕЩЕ РУЧКУ ПОЗАЛОЧУ

а вообще за рецеаты спасибо, но русский выучить все же нужно..
Ответить
Да что вы привязались к грамматике? Ето не форум по правописанию. Если у челвека ето не родной язык,то спасибо, что так пишет. Мне важнее, что женшина поделилась хорошим пецептом? Вас же хватает , только сязвить.
Ответить
Читать неприятно, глаз режет.
Создается впечатление, что она в рецептах петрит так же, как и грамотно пишет.
При неграмотном письме возникает ощущение, что человек глупый.
Ответить
судя по стилю и количеству ошибок - это Вы и есть та, что с рецептами
Ответить
Может оно Вам просто не подходит?
Я рыбий жир пью. Волосами и кожей безумно довольна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)