Школа
154
автор
Красота
16.10.09 16:16

Сколько мне лет?

Навеяно темами с фотками)) Давайте так еще попробуем? Меня например очень интересует, на какой возраст я выгляжу :) Анонимно, чтоб по паспорту ничего не понятно было
http://s58.radikal.ru/i159/0910/70/684edfef08d8.jpg
http://i028.radikal.ru/0910/30/b1abdb776710.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0910/d4/36c9eb4a0031.jpg
Вот как-то так. Две последние сделаны только что. Тока вы уж не очень строго, уже волнуюсь)))

Свернуть
Ответить
По первой фотке думала дать "около 25".
Две последние сказали, что скорее "слегка за 30" :-)
Ответить
35
Anonymous
16.10 16:18
35
Ответить
На первой - 25, на последней - 35. Харошая. Добрая, видать :)
Ответить
немного за тридцать.
Sveta Luka **
16.10 16:20
немного за тридцать.
Ответить
28
Аист белый **K**
16.10 16:30
28
Ответить
тёмный цвет волос Вас старит
Аист белый **K**
16.10 16:32
тёмный цвет волос Вас старит
Ответить
Ну это вобще мой родной цвет. Никогда не красилась, боюсь как-то. Хотя... может и стоит попробовать
Ответить
чего боитесь,волосы испортить)))))))))))
Ответить
нууу, что не понравится, не пойдет))
Ответить
Тоже красила волосы за всю жизнь лишь однажды. В черный цвет, в 19 лет;-)
С тех пор пользуюсь только оттеночными средствами - без обесцвечивания. Муссы, гели...
И "химию" ни разу не делала.
Поверьте, ВСЕ профессионалы по волосам делают мне неизбывные комплименты.
ТАКИ - да, окрашивание волос их портит...
Ответить
Не стоит. Ну в какой цвет вас можно покрасить, чтобы было лучше, чем сейчас? У вас глубокий холодный цвет. Чтобы сделать хоть что-то подобное, нужно очень постараться. Более светлый оттенок вам не нужен - бледнить будет. Более теплый вам тоже не пойдет. Седины у вас нет ни капелюшечки. (И, кстати, у меня подозрения, что в более старшем возрасте седина вам может быть даже к лицу - вот такой типаж:) ).
Ну на фига вам краситься?
Ответить
Точно:-) Люди кучу усилий и средств тратят, чтобы добиться такого шоколадного оттенка... Теплый оттенок будет "простить" Автора.
А у нее очень хороший СТИЛЬ, который ей не стоит терять. Благородная внешность, не дворняжечья;-)
Ответить
Спасибо-спасибо :) Очень приятно))
Ответить
Вот я, например, вынуждена волей-неволей красить волосы, потому что:
а) Они у меня тонкие и мягкие, в неокрашенном виде облепляют череп и не держат никакую форму. А объем необходим, т.к. крупные черты лица.
б) У меня седина. Много.
Я ненавижу заморачиваться на внешности, но приходится заниматься этим всю свою жизнь - имитировать естественность. Завидую тем, у кого приятная внешнось безо всякиз ухищрений :)
Ответить
Не слушайте Аиста, она с головой не дружит. И всем пишет гадости. Особенно в ТД.
Ответить
1.26 2.30 3.34 Во как получилось. Фотографии разных лет?
Ответить
не)) первая 3 дня назад перед работой (кстати сорри за бардак на заднем плане, не заметила), вторая и третья только что, после работы
Ответить
Работа у вас тяжелая, видимо. :-) Чем занимаетесь, что за смену лет на 10 взрослеете? )))

Ответить
да ниче сложного, в банке работаю. Видимо не привыкла еще, вторую неделю как из декрета вышла. Ну собстно, я и хотела узнать, на сколько я выгляжу РЕАЛЬНО, а не когда только накрасилась, причесалась)))
Ответить
Что бы узнать как вы выглядите реально нужно увидеть вас живьем. :-) Я вот на фотках часто монстром шыстидисьтилетним выгляжу, так что фотография это сапсем не показатель. )))
Ответить
чуть за тридцать.
krisS V.I.P.
19.10 16:28
чуть за тридцать.
Ответить
32-35
Dora *
16.10 16:19
32-35
Ответить
я б тридцатник дала..
Lёля **K**
я б тридцатник дала..
Ответить
32
Anonymous
32
Ответить
около 30
Палeх **
16.10 16:21
около 30
Ответить
25 вам.
Feeling V.I.P.
16.10 16:21
25 вам.
Ответить
28
pahomchik87 **K**
16.10 16:22
28
Ответить
28
Дьявольская Богиня **
16.10 16:22
28
Ответить
.
Anonymous
16.10 16:25
.
Ответить
33
Палeх **
30
33
Ответить
34
pahomchik87 **K**
34
Ответить
28
Матра C.B.
28
Ответить
32
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 16:27
32
Ответить
30
Мерилин Монро V.I.P.
16.10 16:28
30
Ответить
31-33
Anonymous
16.10 16:29
31-33
Ответить
32
Кио *
16.10 16:29
32
Ответить
чуть меньше 30
Аист белый **K**
16.10 16:31
чуть меньше 30
Ответить
32 не очень понравились,без обид((((
Ответить
ну какая есть)
Anonymous
16.10 16:42
ну какая есть)
Ответить
Неважно сколько вам лет. Важно то, что вам стоит "обновить" свою внешность. Прическу сделать более стильную, макияж подобрать. И еще. Старайтесь даже дома выглядеть красиво, носите дома одежду, которая будет вас украшать, а не футболки, из под которых вылазит лифчик. Извините, может, немного грубо, но вы ведь правду услышать хотели.
Ответить
У вас тоже лифчик из под маек "вылазит";-)
Ответить
Да, но у меня красивый лифчик и в тон майки и это не выглядит некрасиво.
Ответить
Ну да, хотела, спасибо))) Макияж действительно сделан утром, перед работой, щас уже не очень, да и одежда подкачала((( Тока вот по поводу прически расстроилась прям. 2 недели назад тока подстриглась, и очень она мне нравится... или нравилась?
Ответить
Может вам попробывать разные вариации укладки. Поэксперементируйте.
Ответить
.
автор
16.10 16:33
.
Ответить
Брюнетка, извините, но самую ухоженную женщину очень портит ВЫЛАЗИТ:-( Гораздо больше, чем нестильная домашняя одежда...
Ответить
эээ... блин, а как правильно-то? тоже боюсь облажаться :)
Ответить
Парадигма спряжения глагола ВЫЛЕЗАТЬ

вылезаю вылезаем
вылезаешь вылезаете
вылезает вылезают
Ответить
а как по-вашему надо было написать?
Ответить
"виднеется", "выглядывает" ...."высовывается", на крайняк :)
Ответить
Это не по-моему, а по правилам современного русского литературного языка:-)
http://eva.ru/topic/33/1997581.htm?messageId=50538213
Ответить
что портит женщину? бретелька лихфика,бросьте,меня не смущает,если видно,когда бретели у маечки тоненькие,то куда спрятать эти бретели,сиськи по пуп висеть будут если его не носить.
Ответить
Если сиськи по пуп, то нечего маечки с тоненькими брительками носить. Маечки с тоненькими брительками - для молодых девушек со стоячей грудью.
Ответить
Если у молодых девушек стоячие в таких маечках смотрятся жутко,то предпочитаю смотреть на взрослую даму в хорошем бюсте.
Ответить
А для женщин с тяжелой грудью - байковые халаты?:-D
Всю жизнь ходила и хожу в майках с тонкими бретельками. Бюстгалтеры подбираю летом таким образом, чтобы они... гармонировали с остальной одеждой;-)
Что об этом думают дамы с говором, выдающим их плебейское происхождение - абсолютно ниипет;-)
Ответить
Бронежилеты, чего уж мелочиться :) и маски, полностью закрывающие лицо, для всех женщин старше 30 :D
Ответить
предпочитаю костюм химзащиты. у него нежный цвет)
Ответить
:D
Sollo *
19.10 21:38
:D
Ответить
+1 позорище.
Sollo *
18.10 15:39
+1 позорище.
Ответить
26-28
МоМо **K**
60
26-28
Ответить
30
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 16:26
30
Ответить
Думала, 25-28. Но по последней дала ...
Мерилин Монро V.I.P.
16.10 16:27
Думала, 25-28. Но по последней дала бы более 30-ти.
Ответить
Не, ну в "красоту" это зря перенесли))))
Ответить
такие топики всегда были здесь ))))
Ответить
Ну это я критикую себя :)
Ответить
так сколько вам? :-)
Gaura-leela V.I.P.
16.10 16:56
так сколько вам? :-)
Ответить
раскройте тайну,просим,так сколько же вам?
Ответить
обязательно :) ща еще ответов мож накидают
Ответить
Сейчас вас тут в пух и прах раскритикуют! Здесь такой народ, все нереальные красотки с идеальными телами, гыыы
Ответить
чего еще ждать? Цифры адекватные, вроде :-) А то дождетесь "за 40" или "не больше 18")))))))))
Ответить
да вы нормально выглядите,в домашней обстановке,вы же не на банкете,все прилично,думаю,что вечерний макияж был бы не уместен в данной ситуации.очень нормальная девушка.
Ответить
Вам тридцатник
Gaura-leela V.I.P.
16.10 16:51
Вам тридцатник
Ответить
между 30 и 35
Mrs. X **
16.10 17:07
между 30 и 35
Ответить
МНЕ 32, скоро 33 будет. Но конешн ответы "34-35" и даже "за тридцать" меня расстроили))) Надеялась, что все скажут 25-28 )))
Не, смеюсь конечно, но хотелось бы)))
Ответить
так в живую может вы так и выглядите на 28,такие фото не передадут всей красы.
Ответить
А не надо расстраиваться! Надо действовать!:)
Ответить
Подпохудейте и будете. Возраст нагоняет полнота и такой не ярковыраженный второй подбородок...очень картинку портит.
А так Вы красивая! Главное естественно красивая. А это не всем дано:)
Ответить
Спасибо :) А похудеть надо, да. Вот уже 2 с лишним года младшему, а я никак последние 3-4 кг не могу согнать. Вот думаю, сейчас на работу вышла, и уйдут
Ответить
Не вздумайте худеть!:-)
Вот тут-то и прибавится у вас на лице 3-4 года:-(
У вас... крупноватый нос... и на худом лице он будет слишком доминировать;-)
Прическу тоже менять не надо. Каре - это "вечный приговор" "девочки из хорошей семьи". Пэтэушниц неизбывно бесит;-) Краситься - тоже. У вас замечательные волосы. Не слушайте "советы" доброхотов с безжизненными лохмами;-)
Шея у вас замечательная - высокая и вполне гладкая. Ее "немолодость" могут разглядеть только о-оооочень предвзятые личности;-)
Короче, вы обворожительны... интеллигенты... У вас ГАРМОНИЧНАЯ внешность. Не уподобляйтесь ...:-#
Ответить
Ну все, люблю Вас нежно)))
Ответить
так и думала, что моего возраста, хотя на 1-й фотке моложе выглядите.
Ответить
мне кажется лет 35. Шея совсем не молодая. Не хотела обидеть, если что!
Ответить
на шее шрам от операции есть? (к автору)
Ответить
Мне кажется что это все же не шрам:) а морщины:( И кожа на шее очень дряблая для 33 лет. н оэто мое мнение
Ответить
Нет, шрама нет. Но это и не морщины... (хотя как это еще назвать? мож и морщины). Как-то такое строение. Мне "заклятая подружка" еще в 6-м классе говорила, что у меня шея морщинистая. Может конешн надо бы что-то с этим сделать/делать, но поскольку я с детства с такой шеей, то даже и внимание на нее не обращаю. Надо наверн, да? А что с ней делать-то?
Ответить
а на какой подушке вы спите? высокая подушка может усугублять ситуацию.А вы вообще ухаживаете за кожей шеи?
Ответить
Не, подушка у меня очень тоненькая, привыкла так. А ухаживать не ухаживаю, я ж говорю, внимания на нее не обращаю. Посоветуйте что-нить, а?
Ответить
30-32
tesha *
16.10 20:00
30-32
Ответить
Хорошо выглядите) Очень) Но поскольку возраст уже известен, то нет смысла прикидывать))
Ответить
90
ой да,вы опоздали...
Ответить
Спасибо большое!! Мне, кстати очень понравилась ваша фотосессия, особенно образ учительницы. Оооочень красивая!! :)
Ответить
спасибо))
bel04ka **K**
17.10 14:17
спасибо))
Ответить
28-32
Fanni *
16.10 22:35
28-32
Ответить
29-34
Алиса в стране чудес) *
17.10 01:31
29-34
Ответить
30-32
Друида **K**
17.10 02:55
30-32
Ответить
Возраст у вас только во взгляде :) и видно это только на фотках крупным планом. Я в вашем возрасте постарше выгляжу :) Если соберетесь худеть - кг на 5 максимум, не больше (и я бы на вашем месте этого делать вообще не стала), иначе точно возраста себе прибавите. Цвет волос идеальный.
И еще один момент. Общий вид у вас "неизбалованный" (не знаю, как это сказать). Что с этим делать, не знаю. Сама такая :)
Ответить
Вот кстати про взгляд - это точно. С мужем тут разговаривали на эту тему (изменилась ли я со времен знакомства), он говорит "иногда смотрю - совсем нет, а иногда взгляд такой загнанный, уставший, что думаю: изменилась" :) Это видимо почти трехлетнее сидение дома влияет. Ну не могу я не работать :)
Ответить
Нет, я не совсем об этом, не об усталости во взгляде.
Возраст во взгляде - это приземленность, уверенность, определенность и легкая грустинка (увы:( ). Особенно заметно это по улыбке. Иногда еще жесткость появляется. Черты лица заостряются, при наборе веса - расплываются - но это только в сравнении с более ранними фотографиями видно у конкретного человека.
Ответить
25-29лет
Anonymous
17.10 11:33
25-29лет
Ответить
24-25 я б дала
Наина V.I.P.
17.10 23:18
100
24-25 я б дала
Ответить
Ох, ну вот, все бы так сказали, и я была б счастлива)))))
Ответить
28
Anonymous
18.10 00:13
28
Ответить
я не увидела ничего страшного ни в шее со складками, ни во втором подбородке. Я бы дала лет около 30-ти, не больше. Мне очень хотелось бы посмотреть на дам, которые пишут, что вам 35, а то и больше. Мне кажется, они хотели сказать не о возрасте, а об уровне ухожености. Чем выше уровень ухожености, тем меньше лет. Не верьте! :-)
Ответить
Абсолютно согласна!Хорошо вы выглядите,на свой возраст.Про шею просто бред полный.Вы очень симпатичная!
Ответить
+1
О-л-ь-г-а *
21.10 22:20
+1
Ответить
Выглядите хорошо, лет 28 дала бы и очень мне стрижка ваша понравилась. Не слушайте никого:-)
Ответить
Да там все 35, особенно, на последних фотках. На первой помоложе, но она засвечена и второй подбородок лежит на груди.
Усы! Усы сбрить надо в срочном порядке. Заняться зубами и стрижкой.
Ответить
Если вы БРЕЕТЕ усы, не значит, что так делают остальные :)
Ответить
У меня нету усов. Поэтому я не в курсе, что с ними делают те, у кого они есть :)
Ответить
Точно, проблемы у вас не с усами :)
Ответить
А вы цыганка и в курсе, с чем у меня проблемы? ;-)
Ответить
До вас не доходит, что вы написали? :)
Ответить
А до Вас доходит то, о чем сейчас пишете ВЫ?
Ответить
Доходит.
Sollo *
20.10 16:16
Доходит.
Ответить
Потихоньку?
Поздравляю! А я сначала думаю, потом пишу, а не наоборот, как это делаете ВЫ :)))
Ответить
Плохо думаете, стало быть. Думайте тщательнее, чтобы более не писать глупости. Ибо ваш опус не глуп только в одном случае - если вы мужчина:)
Ответить
Почему? Нелогично. Я понятия не имею, что делают женщины с усами на лице. И даже не хочу думать об этом. Вы хотите, чтоб я автору все варианты действий предложила? Дык, она об этом не спрашивала. Я всего лишь ответила на вопрос, заданный автором.
Кстати, автор не обиделась.
А что Вы с Весной так разбушевались - мне не понятно. Ну, видите вы в авторе идеал красоты - и замечательно! Молодцы. Но мое мнение с Вашим не совпадает. Очень сожалею.
Ответить
Да не бушевал никто, не преувеличивайте. Так, постебались слегка, потому что реально смешно. Человек авторитетно раскладывает по полочкам недостатки внешности автора, критикует их и дает наидичайший совет, как улучшить внешность. Примерно как "натрите щеки свеклой" для улучшения цвета лица :)
Если б не этот ляп в сочетании с категоричностью поста, никто б и не отреагировал. Вы тут не первая с критикой, но ни над кем тут не посмеялись. Беретесь советовать - изучите вопрос :)
Ответить
Вы хотите сказать, что если бы я написала усы "убрать" вместо "сбрить", реально смешно бы не было? Гм.
вы какая-то зануда. Зачем так к словам придираться? ;-)
Я и вправду не в курсе, как убрать волосы над губой у женщин. НИКОГДА не интересовалась данным вопросом.
Ответить
Дошло, ну слава богу :) Вам самой не смешно?
По поводу высказывания объективного и непредвзятого мнения, которое вы тут активно защищаете.
Не только автор должен быть готов к детальному разбору и критике, но и те, кто дает советы в категоричной форме.
Поднимаем голову и смотрим вверх. У вас очень категоричный первый пост, вы пытаетесь открыть глаза тому, кто написал пост перед вами ("да тут все 35" и далее, неохота цитировать). Пишете резко и зканчиваете свой пост дремучим советом, сводящим на нет все вышенаписанное. Смешно.
Ответить
не-а. Мне, видимо, ваш тончайший юмор не понять :))
Ответить
Я попыталась объяснить вам выше, на пальцах.
Ответить
У Вас логика, мягко говоря, слабая. ее вообще понять сложно.
Ответить
Слабость логики определяется вашей способностью ее понять?
Ответить
В том числе и этим.
Anonymous
20.10 18:09
В том числе и этим.
Ответить
Тогда речь не о логике вообще.
Хотя это и из первого вашего поста понятно :)
Не знать ничего о процедуре эпиляции по причине отсутствия проблем с излишним оволосением - логично.
Завершать претендующий на экспертную оценку пост нелепым высказыванием в императивной форме - не логично :)
Ответить
При чем тут дремучесть совета? У меня что, кто-то просил квалифицированного совета о том, как усы брить? Мое дело - посмотреть на фотки и сказать мнение, которое у меня складывается от их просмотра. Этого автор хотела? Этого.
Я НЕ видела, сколько автору лет на самом деле, поскольку не читала весь топ. Зачем? Автор спросила, насколько лет она выглядит. Когда я открыла фотки, то подумала, что ей лет 35. По моему скромному мнению, 27-летние выглядят по другому.
Ответить
Не надо оправдываться. У вас есть право абсолютно на любую точку зрения.
Ответить
Правда? *хлопаю в ладоши*
Ответить
Правда-правда :)
Sollo *
20.10 19:37
130
Правда-правда :)
Ответить
Женщина! Ну не стоит ТАК признаваться в том, насколько вы страхуильны:-0
Даже анонимно...
Ответить
Ну, милмоя, дева спросила мнений аудитории - я высказала свое. Если Ваше мнение не совпадает с моим - это не мои проблемы, а ваши :))
кстати, топ тоже заведен анонимно ;-)
Ответить
Тоже оценила этот опус:) глупость - не усы, не сбреешь :D
Ответить
Вы тоже особо умом не блещете, в таком случае: автор не просила писать ТОЛЬКО хвалебные отзывы.
Ответить
Вы написали не критический отзыв, а перл про бритье усов - и над этим народ и ржет:)
Ответить
автор поняла, я думаю.
Рада, что так рассмешила "народ"
Ответить
:) Да Вы что!! На какой груди лежит второй подбородок? Была б грудь, лежал бы (он же у меня огромный!!!). Но ее нет, увы :( Не удалось отрастить, все силы ушли на выращивание многочисленных подбородков
P.S. Не, Вы только не подумайте, что я обиделась. Просто посмеялась :)
Ответить
А Вы и вправду не видите, что на первой фотке - второй подбородок?
Ответить
Да не, я вижу конешн, просто уж очень сильно сказано про "на груди лежит" :)
Усы я кстати тоже заметила, но почему-то только на фотке, в зеркале мне не видно, так что меня они не парят :)
(Вы же один и тот же аноним?)
Ответить
один и тот же с кем? Тут анонимов пруд пруди, особенно среди тех, кто не льет сладкие речи, а говорит свое объективное мнение.
Ответить
Поворот сюжета про грудь, отвлекшись на сбривание усов, я и не заметила:) тоже прикольно. Главное, объективно так написано, прям как в жизни: двойной подбородок лежит на груди :) так и есть, лежит :) плашмя, двойной :D
P.S. Вы усы уже сбрили, как советуют эксперты?
Ответить
Вы еще не заметили поворота сюжета про сиськи: автор пишет, что у нее они маленькие и они ее совершенно не устраивают. Поэтому, предлагаю всетаки заняться сиськами, а не усами.
Ответить
С ними что сделать предлагаете? :)
Ответить
надуть.
Anonymous
20.10 17:54
надуть.
Ответить
Вы явно другой аноним:D Автор, конспектируйте.
Ответить
Нет, я тот же.
Anonymous
20.10 18:07
Нет, я тот же.
Ответить
Тогда не все потеряно :)
Ответить
я думала Вам лет 27.Хорошо выглядите! Про шею, естественно-бред!
Ответить
Думаю, лет 28-31.
Алексеевна V.I.P.
21.10 18:57
Думаю, лет 28-31.
Ответить
на 27-29 лет вывыглядите, не пойму где там рассмотрели складки??....
Ответить
28-30.
Большевичка *
22.10 11:55
28-30.
Ответить
32.
Ма Ша *
23.10 01:34
32.
Ответить
возраст уже увидела, но по фото лет ...
бардачихина мать V.I.P.
23.10 02:08
возраст уже увидела, но по фото лет на 28-29. Еще у вас очень красивые глаза.
Ответить
Вам идёт каре,только можно его сделать немного агресивне!И цвет волос отличный!Просто несколько акцентирующх прядей буквально на чёлке!И лицо у Вас очень приятное, а макияж если только ненавящивый,и очень выразительные брови чёлка на бок их преоткроет!
А будут новые фотки?
Вопрос про возраст
Ответы-советы!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)