15
Плохо стала выглядеть(((
Как то резко (мне 33) стала плохо выглядеть, в общем плохо и все, Носогубки сильно проявились, буквально за год как-то резко(((
К косметологам не ходила, но уже пора. Уход за кожей несложный: крема дневные и ночные, в основном Лореаль и все.
Что делать? К косметологу пойду конечно, еще хорошего бы найти! Чтобы не было простой выкачкой денег, а толковые процедуры и эффективные
Какие процедуры могут помочь? Слышала много про гиалуронку. Может кто делал?
Свернуть
Ответить
В носогубки - гиалуроновую кислоту, сразу посвежеете. Я за инъекции. Мне тоже 33, сейчас колю мезо в подбородок, хочу пройти курс биоревитализации. Слышала о ней отличные отзывы.
Подняла инъекциями опущенные уголки губ, довольна.
Подняла инъекциями опущенные уголки губ, довольна.
Ответить
А по фото Вам лет 45...
Ответить
Ой, да не смешите. То, что на еве любят ужалить побольнее, я знаю. И не строю иллюзий по поводу своей внешности, но мне даже 35 никто не дает в жизни.
Может покажете свое личико и мы обсудим ваш возраст, красавица?
Может покажете свое личико и мы обсудим ваш возраст, красавица?
Ответить
ВАМ??? Вам 33??? Сорри, но либо фотки - аццтой (хотя первая явно с элементами фотожабы), либо вам тупо льстят. Вам явно поболее можно дать. Хотя при полноте лицо должно выглядеть моложе (известный факт), но как-то.... не очень, кАроч.
Ответить
Фотки с фотосессии с ребенком, естественно шоплены-фотографы это любят.
Возможно, мнение других необъективно, впрочем так же как и ваше.
Возможно, мнение других необъективно, впрочем так же как и ваше.
Ответить
Верю. Мне тоже на чужое мнение насрать с высокой горы и всегда! Именно поэтому я фотки в паспорте и не вешаю. А коли уж вывесили, будьте готовы принять критику. Да еще в таком разделе :)
Ответить
В носогубки гиалуронку? Вы ставили Juvederm?
Ответить
Я не писала, что колола носогубные складки. А потому не могу назвать препарат, тем более правильно - проконсультироваться с хорошим косметологом.
Я колола только уголки губ и сейчас прохожу курс мезо на подбородок.
Я колола только уголки губ и сейчас прохожу курс мезо на подбородок.
Ответить
10
Носогубки корректируются не просто уколами гиалуроновой кислоты, а именно такими препаратами, как Ювидерм, Суджидерм и иже с ними, в состав которых входит этот препарат. Которые стоят от года до полутора лет. А гиалуроновая кислота в виде иньекций, так называемая мезотерапия, хороша конечно же, но как средство глубокого увлажнения и эффект держится 2-3 месяца.
Ответить
А по деньгам что получается?
Ответить
Я после 30 тоже изменилась, но тут еще стресс сильно повлиял - потеря ребенка в 27 лет от которой до сих пор не оклимаюсь.
Кожа жуткая стала, зимой шелушня полная всегда, от скрабов только хуже было.
Что стала делать, первое наладила вес - похудела. Отказалась от питания в кафешках, стала сама готовить. Никаких вредных продуктов - фастфудов, газировок и т.д.
Для кожи - трехступенчатый уход (может некоторые меня тапками закидают, но мне помогло). Вначале умывание, потом тоник, сыворотка и крем увлажняющий. Вечером слой крема побольше.
А также крем для глаз делаю по утрам.
Изменения есть очень сильные, скрабы в итоге можно выбросить, кожа не шелушится вообще, беленькая кожа, гладкая стала на ощупь. На лбу складка (незнаю может это мимическая морщина) стала меньше.
Кожа жуткая стала, зимой шелушня полная всегда, от скрабов только хуже было.
Что стала делать, первое наладила вес - похудела. Отказалась от питания в кафешках, стала сама готовить. Никаких вредных продуктов - фастфудов, газировок и т.д.
Для кожи - трехступенчатый уход (может некоторые меня тапками закидают, но мне помогло). Вначале умывание, потом тоник, сыворотка и крем увлажняющий. Вечером слой крема побольше.
А также крем для глаз делаю по утрам.
Изменения есть очень сильные, скрабы в итоге можно выбросить, кожа не шелушится вообще, беленькая кожа, гладкая стала на ощупь. На лбу складка (незнаю может это мимическая морщина) стала меньше.
Ответить
Я из тэ, кто всегда "за" любые методы лиш бы остаться красивой:) Но почитав вас, у меня сложилось мнение что может вам и нужны филлеры, но может не сразу и не сейчас. А стоит попробовать поухаживать за кожей более интенсивно и отодвинуть инекции на более поздний срок. Скажите, какой у вас тип кожи, какие (кроме "плохо стала выглядеть") есть проблемы?
Начать нужно изнутри однозначно. Питание откорректировать, спорт добавить, сон нормализовать если есть проблемы. Уход в основном делится на каждодневный - очищение, тоник, сыворотка, крем с СПФ на утро; очищение, тоник, сыворотка и/или ночной крем более интенсивный по действию. Интенсивный уход - пилинг (не путайте со скрабом), глубокое очищение - маска из глины, очищение маслами. Увлажняющие маски. Вполне возможно что вы сможете вернуть тонул коже и "укольчики" пока будут не нужны. Если у вас строгий бюджет и возможности ограничены, советую обратить внимание на косметику Олей вместо Лореаль (на мой взгляд полная ерудна!) Нютроджина тоже имеет достойны продукты. Это все в ценовой котегории Лореаль. Если есть деньги которые вы можете и хотите потратить на уход - обратите внимание на косметику Кристина, Холилэнд. Если денег очень много:) Скинсютикалс очень может вам понравится! В идеале хорошо бы найти дельного косметолога-дерматолога, но я например отчаялась уже давно (все продают чего-то) и ухаживаю сама. И могу вас с чистой совестью заверить - кожа у меня в отличном состоянии. Напишите ваш тип кожи как я выше попросила, может смогу что-то конкретное посоветовать
Начать нужно изнутри однозначно. Питание откорректировать, спорт добавить, сон нормализовать если есть проблемы. Уход в основном делится на каждодневный - очищение, тоник, сыворотка, крем с СПФ на утро; очищение, тоник, сыворотка и/или ночной крем более интенсивный по действию. Интенсивный уход - пилинг (не путайте со скрабом), глубокое очищение - маска из глины, очищение маслами. Увлажняющие маски. Вполне возможно что вы сможете вернуть тонул коже и "укольчики" пока будут не нужны. Если у вас строгий бюджет и возможности ограничены, советую обратить внимание на косметику Олей вместо Лореаль (на мой взгляд полная ерудна!) Нютроджина тоже имеет достойны продукты. Это все в ценовой котегории Лореаль. Если есть деньги которые вы можете и хотите потратить на уход - обратите внимание на косметику Кристина, Холилэнд. Если денег очень много:) Скинсютикалс очень может вам понравится! В идеале хорошо бы найти дельного косметолога-дерматолога, но я например отчаялась уже давно (все продают чего-то) и ухаживаю сама. И могу вас с чистой совестью заверить - кожа у меня в отличном состоянии. Напишите ваш тип кожи как я выше попросила, может смогу что-то конкретное посоветовать
Ответить
Если плохо стали выглядеть и у вас постоянно "уставшее лицо", то у вас начался птоз лицевых тканей. Вам нужно обратится к хорошему косметологу, который и подберет для вас восстановительный курс. И я думаю, что только лишь массажем и хорошими кремиками здесь не обойдется.
Ответить
Начните с простого, но эффективного -пилинги.Сделайте курс, оцените результат, может уколы отложите
Ответить