Школа
25

Как убрать папилому?

Подсвкажите из-за чего появляется папиломы и не вредно ли ее удолять?

Свернуть
Ответить
удалять не вредно, нужно! сдайте ана...
Алиса в стране чудес) *
5.11 20:56
удалять не вредно, нужно!
сдайте анализ на ВПЧ, на все виды
Ответить
Под папиломой я подразумеваю красные родинки на теле, показывала косметологу он мне предложил удолить, сказал не чего страшного в этом нет и связоно это скорей всего с плохим обменом вещесв, но анализ на ВПЧ не предлогал делать, может это по другому называеся?
Ответить
У моей свекрови их было очень много, врач сказала, что это печень так влияет. Проверьтесь. Она их удалила лазером.
Ответить
а, поняла вас теперь конечно можно и...
Алиса в стране чудес) *
6.11 21:32
а, поняла вас теперь
конечно можно их убрать, это ангиомы кажется называется, сдайте кровь печенычные пок-ли, и УЗИ органов брюшной полости, попейте Аскорутин
удалять оч.просто у меня есть такой доктор, если интересно пишите в ЛС, принимает на Коломенской, сразу удалите
Ответить
Вы не правильно понимаете. Папиломы это такие "висячие" родинки телесного цвета, которые появляются при наличи в организме ВПЧ. У Вас совсем другое.
Ответить
удОлить - жуть! И в первом посте тоже "удОлить". Двадцать раз уже Вам правильно написАли это слово, а Вы все "удО...", связОно, предлОгал...
Ответить
это гемангиомы, наверное? я удаляла весной лазером, ничего особенного, обезболили-удалили. Заживает быстро, только загорать сразу нельзя, пигментация может быть.
Ответить
Подскажите, где хорошо делают и остаются ли следы?
Ответить
следы остаются от жидкого азота, от лазера со временем след проходит. Но (!)Вам надо обсудить это с врачом.
Ответить
Я удаляла в поликлинике платной у дермоонколога папилломки (не красные, как у вас. Красные, если я правильно запомнила со слов врача, это гемангиомы. Они могут свидетельствовать о плохой работе печени. У меня есть и таких немного, но они мне не мешают). А папилломы мне удаляли и лазером (это не так больно), и методом электрокоагуляции. Следов у меня не оставалось, главное корочки не сдирать и под солнце потом некоторое время не подставляться.
Ответить
А чем лучше удолять лазером или методом электрокоагуляции?
Ответить
удаляла парочку небольших паппилом еще весной лазером, коричневые пятна до сих пор "красуются"
Ответить
у свекрови от ж/азота остались белые шрамы...
Ответить
От азота часто остаются точечные рубчики. Удаляйте лазером или электрокоагуляцией.
Ответить
Кто удолял себе, считали полностью работу или каждую по отдельности?
Ответить
по отдельности кажд. штучку
Ответить
+1
lenushOK *
9.11 13:52
+1
Ответить
удАлял.
Anonymous
14.11 20:32
удАлял.
Ответить
Столько клиник развилось, куда пойти? кому можно верить?
Ответить
не развИлось, а резвЕлось! Господи,автор, да вас даже анонимный ник не скроет :D, пишите, пожалуйста, грамотно.
Ответить
в Сан Лазар идите
GoodOK **
12.11 12:20
в Сан Лазар идите
Ответить
а гистологию там делают?
Шмеленыш *
18.11 22:10
а гистологию там делают?
Ответить
Кажется да, по крайней мере, по телефону мне говорили, что берут. Ну можно ведь позвонить и уточнить
Ответить
Сейчас куда не позвони-с тебя возьмут за консультацию 800р,а потом за само удаление.Маразм.Если я точно хочу удалить в этой клинике,зачем мне нужна консультация????!!!!!Я понимаю консультация у пласт.хирурга.А тут за что....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325