Школа
3
Anonymous
Красота
8.11.09 22:38

Мезотерапия или биоревитализация

Девочки, подскажите пжл. Мне 32, после родов (1.5 года назад) сильно ухудшилось состояние кожи: стала очень сухая, то краснота, то прыщи какие-то подростковые. в общем, я в шоке - никогда такого ужаса на лице не было. подумываю о мезотерапии или биоревитализации, но никак не могу понять в чем разница. или стоит сразу гиалуронку поколоть?? на морщины не жалуюсь, беспокоит именно резкое ухудшение((( и так уже 1.5 года. и еще, может был кто-то в клинике Сан-Лазар? к какой сумме мне готовиться? сколько процедур понадобится?

Свернуть
Ответить
Однозначно биоревитализация эффективней ,через некотрое время кожа засияет ,необходимо раза 3 и один для закрепления,не помню как называется...Где не знаю ,не москвичка ,колола ,результат отличный.
Ответить
Для начала лучше зделать глубокую очистку пилингами и энзимами для усиления эффекта
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)