42
Ну и мне скажите сколь лет.
Вот тоже решила узнать мнение ваше.Папка Я
Свернуть
Ответить
около 30
Ответить
35
Ответить
30,но о4ень приятная русская женщина)))
Ответить
Ржу!!! Залогинилась написать "настоящая француженка, Софи Марсо отдыхает!" ))))))))))))))))))))))))
Ответить
не пойму-в чём тут смех-то?лицо интелегентное,приятное,европейское-вот что хотела сказать.это комплимент такой.(а бывают хабалки и дуни кулаковы-это уже хуже!)
Ответить
На Кэти Топурия похожи.
Мне нравитесь:-7
пофиг, сколько лет... Однозначно к вам обращаются ДЕВУШКА:-)
Мне нравитесь:-7
пофиг, сколько лет... Однозначно к вам обращаются ДЕВУШКА:-)
Ответить
34. вам нужно убрать межбровную складку- она вас выдаёт.
Ответить
у моей знакомой такая складка лет с 25 , так что это не показатель возраста
Ответить
35-37.Ближе к последнему.
Ответить
Вы спросили-я ответила.
Ответить
Ну вы даёте!!!!! Девушку совсем "застарили"...
30 +/- 2 года в обе стороны. Хотя в одну - 32 я бы Вам не дала точно (Автору)
30 +/- 2 года в обе стороны. Хотя в одну - 32 я бы Вам не дала точно (Автору)
Ответить
20
28 автору
сестре 34
маме 58
не понимаю, откуда там про 37 лет пишут????? завистники, наверное
сестре 34
маме 58
не понимаю, откуда там про 37 лет пишут????? завистники, наверное
Ответить
"Маме" ну очень трудно дать 58. Сразу видно, что бабуле 70+.
Ответить
29 лет, у вас красивая славянская внешность. Мне очень нравятся такие женщины :-)
Ответить
Спасибо. Просто считаю открытая(голливудская) улыбка мне не идет ,но это мои придирки))))
Ответить
30
не в улыбке дело :-) Голивудский оскал тоже не всем идет :-) У вас задумчивое лицо, с таким налетом тайны :-) Это природа, ничего не поделаешь. Но там где вы с бабулей - просто девочка, лет 25)))))
Ответить
28-30
Ответить
На первой фотке лет 30, сестра постарше выглядит, на следующих фотках 32-34, шея морщинистая на последней фотке делает вас еще старше.
Ответить
:-) морщинистая шея, у меня всегда такие складочки симпотные на шее были, индивидуальная особенность строения, мне сейчас 20, о лифтинге и не думаю :-) :-)
Автору - нафига вам это надо: выставлять фото и мнение чужих людей спрашивать, какая вы. Скоро от кого-нить неадекватного 45 лет услышите цифру и поверите. И еще с лупой прыщ и морщинку найдут и тоже забракуют вас как отслужившую срок.
Если все-же так интересно чужое мнение, учтите и скромное мое - вам до 25. Хотите моложе - непроблема - соответствующая одежда, макияж, стиль. Сейчас очень женственная, мне нра. И все же уберите фото от оценщиков подальше, даже признанных известных красавиц одни до небес возносят, другие об них ноги вытирают.
Автору - нафига вам это надо: выставлять фото и мнение чужих людей спрашивать, какая вы. Скоро от кого-нить неадекватного 45 лет услышите цифру и поверите. И еще с лупой прыщ и морщинку найдут и тоже забракуют вас как отслужившую срок.
Если все-же так интересно чужое мнение, учтите и скромное мое - вам до 25. Хотите моложе - непроблема - соответствующая одежда, макияж, стиль. Сейчас очень женственная, мне нра. И все же уберите фото от оценщиков подальше, даже признанных известных красавиц одни до небес возносят, другие об них ноги вытирают.
Ответить
http://img.crazys.info/files/i/2009.4.20/thumbs/1240239078_56.jpg
у нее тоже морщинистая шея?????
у нее тоже морщинистая шея?????
Ответить
32-35
Ответить
Девушки всем спасибо, было интересно. Скажу честно, некоторые комментарии меня удивили (может у меня завышенная самооценка конечно). Мне 28 лет..
Ответить
40
выглядите на 30 и больше..
Ответить