24
Чудной муж
Дамы, я к вам за советом. Я - волосатик. То просто брею ноги, то воск , то ещё что-то... Короче стараюсь себя чистой держать, а там - уж на что денег хватит. Так тут мужу апендицит убирали - ну и побрили в кой-каком интимном месте. И он понял, что такое ЩИТИНКА в нежных складочках. Так вот. Теперь он мне запрещает бриться и вообще что-то делать с волосьём. Не только бикини, но и ноги тож не разрешает. Как его убедить, что я уже привыкла? У него железобетонный аргумент- "я люблю тебя всю, в том числе и лахматые ножки. Не хочу, что б тебе было больно или что б постоянно чесалось. Не надо ради условностей себя мучить." Не подумайте, что хвастаюсь. Просто у меня волосья на ногах такие, что светлые колготки не одеть. Кк его убедить?
Свернуть
Ответить
блин, пользуйтесь кремом :) И не больно, когда отрастают волоски. И муж будет спокоен, что вы не испытываете дискомфорта.
Ответить
А отрастающие волоски? их никуда не деть. Он считает, что я испытываю от них КОЛОССАЛЬНЫЙ дискомфорт , когда делаю бикини. И меня вАААще не слышит, что я привыкла.
Ответить
ну они же от крема не такие лезут... лохматые... а уж если воском долго дергать, так волосы вообще отрофируются почти полностью. Я на ногах волосы вижу только при определенном освещении, а так что есть, что нет... многие превратились в короткий бесцветный пух, не поддающийся удалению, просто как на плечах, например, или руках, так и на ногах. Так что муж не прав.Если вам некомфортно в виде натюрель, то лучше уж удалять :)
Ответить
я эпиляцией занимаюсь уже 15 лет - но таковы уж гены, к сожалению. Я даже электро делала в течении 5 лет - ФИГА. Какие были - такие и растут. Так что к сожалению, это не моя тема - тоньше от эпиляции моли волосья не становятся. И шетинка лезет настоящей ЩЕТИНКОй, а не пухом. Знаете есть такой тип мужчин - побрились, а через 2 часа лицо опять в синеву- волос лезет. я такая же.
Ответить
А сказать что-нить вроде "Это мое дело. Я это не для тебя, а для себя делаю. Мне не комфортно с лишним волосяным покровом. Что он больно цепляется за ткани, а удалять своевременно это не неприятно и вообще не проблема. Что мужчинам этого не понять."
Никак? Тем более, что это чистая правда...
Никак? Тем более, что это чистая правда...
Ответить
это точно...больше не о чем писать?дурдом!
Ответить
" Не подумайте, что хвастаюсь"
а чем хвастаетесь-то?? Бред какой-то... "он мне запрещает бриться". Вы что-либо делаете только с его разрешения?
а чем хвастаетесь-то?? Бред какой-то... "он мне запрещает бриться". Вы что-либо делаете только с его разрешения?
Ответить
10
как я Вам завидую!!! мой наоборот, чуть ли не заставляет все места брить =(( а мне эта щетинка колючая уже поперек горла стоит((((
Ответить
Просто бред какой-то, первый раз слышу чтобы брили при операции на апендицит (даже при перетоните, когда разрез большой делают) или у вашего мужа волосы весь живот сплошняком покрывают?
Ответить
В некоторых больницах бреют. Бывшего брили, хотя волос почти не было на животе. Один ответ: "так положено".
Ответить
ни когда бы не подумала:-) У меня дедушке недавно делали такую операцию и сама оперировалась 5 лет назад, ничего такого не предлагали даже:-)
Ответить
Ну надо же, хоть один мужчина оценил женские страдания с эпиляцией :)) А то пыжишься-пыжишься, удаляешь волосы во всех местах, а они считают, что бриться каждый день - это сложнее :)
Ответить
1,Запритесь в ванной и делайте что хотите.А потом,не думаю что вы там и тут так отращиваете,что он поймет,брито или нет...хм
2,Купите эпилятор.
3, сходите на эп воском, потом попробуйте сами воском дома.
А вообще бритва это зло.Не понимаю как можно...
2,Купите эпилятор.
3, сходите на эп воском, потом попробуйте сами воском дома.
А вообще бритва это зло.Не понимаю как можно...
Ответить
если немного волосы вырастут, испытываю дискомфорт. вот как Вашему мужу неприятно было, когда волосы отрастали. так мне неприятно, когда они есть.
Ответить
20
а я всё везде выщипываю щипчиками, и подмышки, и лобок, и усы, и брови, и ноги!!! И мне приятно, и щетины нет! Подсела я на это!
Ответить
видимо много свободного времени :)
Ответить
Приятно?? Ну вы..даете
Ответить