11
Как победить седину?
Девочки, у меня голова почти вся седая! Устала красить волосы, проборы каждые 2 недели, очень портятся волосы, секутся от красок, от химии, все время укладываю феном, мою каждый день, потому что на работу не выйдешь с грязной головой. Может есть какое то средство, чтобы восстановить свой цвет до седины? Или краситься какой то природной краской, но не хной, потому что рыжий я вообще не приемлю цвет, мне не идут все оттенки рыжего ужасно! Уродовать себя тоже таким цветом не хочу! Крашусь в темный. Может можно как то вылечиться от этой седины?
Свернуть
Ответить
Здравствуйте!
Можно попить курсами БИОТИН, конечно он не восстановит прежний цвет волос, но говорят частично помогает.
Пейте периодически витамины для волос-Мерц Бьюти, Перфектил, Пантовигар, Ревалид, ...
Попробуйте стрижки горячими ножницами-от сечения, защищайте кончики волос спец. ср-ми.
Кстати хна есть не только рыжего цвета!!!, см.салон красоты "ХНА"
Так же можете делать Биоламинирование.
Удачи Вам!!!!
Можно попить курсами БИОТИН, конечно он не восстановит прежний цвет волос, но говорят частично помогает.
Пейте периодически витамины для волос-Мерц Бьюти, Перфектил, Пантовигар, Ревалид, ...
Попробуйте стрижки горячими ножницами-от сечения, защищайте кончики волос спец. ср-ми.
Кстати хна есть не только рыжего цвета!!!, см.салон красоты "ХНА"
Так же можете делать Биоламинирование.
Удачи Вам!!!!
Ответить
Спасибо, Алиса, большое. Буду знать теперь. Куплю все витммины и попробую что-то с цветом придумать в "Хне"
Ответить
От седины - вылечиться нельзя :-) Это жизнь! можно продолжать красить волосы, или перестать. Выбор - только за вами!
Ответить
Есть краска в Лореале Суприма. Очень хорошо для большого кол-ва седины. Закрашивает не плотно. Можно дольше не красить волосы. Переход не так очевиден. И она очень мягкая.
Ответить
Вот эта краска. Ну очень хорошая. В бытовых вы ничего подобного не найдете!
Ответить
Попробуйте шампунь Антиседин - у меня клиент пользуется 6 месяце, практичесски восстановил природный цвет волос. Сейчас начал пользоваться папа. Удачи!
Ответить
У меня папа пользовался. Достаточно быстро восстановил цвет, а он жгучий брюнет. А потом бросил, решил, что свинец плохо влияет. Я вот не знаю, так ли это? А папа заметил, что его серебрянная цепочка темнела постоянно.
Ответить
10
седина не лечится.
Ответить