Школа
67

Медная наволочка

Читала только что топ где то тут, там девушка про медную наволочку упомянула..пока я искала в гугле про эту наволочку, забыла и что за топ был и что за девочка:( вопрос-где купить эту чудо наволочку?:) гугл не помог:(

Свернуть
Ответить
http://www.cupron.su/
sakranit V.I.P.
30.11 15:25
Ответить
Martishia Adams C.B.
30.11 16:14
Ответить
неужели и правда эффективна? что писали про неё, если не сложно))
Ответить
ну если резюмировать, то от нее заломов на коже не остается после сна+ разглаживаются мелкие морщинки + она слегка антибактериальная, поэтому прыщей не будет:) как то так..заказала себе, но там результат проявиться должен не раньше чем через 4 недели..
Ответить
т.е это просто наволочка, блин, а как же комплект постельный, муж скажет, что я уже и в постели выделиться решила))))))))))))))
Ответить
да,она очень классная!
sakranit V.I.P.
30.11 16:45
да,она очень классная!
Ответить
а если я на спине сплю, эффект будет?
Ответить
а вы попробуйте! (с) :)
sakranit V.I.P.
30.11 22:37
а вы попробуйте! (с) :)
Ответить
будет......eсли подушку сверху положить ((:
а если серьезно, то вам тогда лучше маску купить, она из такого же материала.
Ответить
ну почему же?:) Я тоже на спине в основном сплю. Мне кжется (не закидывайте тухлыми помидорами:)) у меня на затылке волосы гуще расти стали! Я не шучу!
Ответить
ну фсе! тогда точно брать надо ((:

я тут вспомнила, что у меня где-то корытце медное для варенья припрятано.....может пока его к лицу прикладывать :-D

Ответить
Или на голову одевать:)
Ответить
он ударил в медный таз - таз его ударил в глаз
Ответить
тогда я буду ее на грудь класть (может, подрастут немного).
Ответить
гыгыгы Сама бы не отказалась:)
Ответить
наверное, куплю набор с маской. Но вот не уверена, смогу ли я спать в это маске. Наверное, нет...
Ответить
тогда не бери маску :)
sakranit V.I.P.
2.12 13:11
тогда не бери маску :)
Ответить
таки не беру уже...
Briganti *
2.12 22:20
таки не беру уже...
Ответить
можно я Вас спрошу? в общем, повелась я на рекламу, купила :) сплю 4 ночи на подушке и заметила, что утром под глазами отеки. Точнее не под глазами, а ближе к скулам, и не проходит даже к вечеру. Это от подушки может быть? значит, не подходит? инет отзывами очень скуп, прочитала только в одном месте, что с этой подушкой не надо мазать на ночь лицо кремом. А я и лицо, и под глаза - может от этого все? :mda а как же без крема тогда, кожу питать надо, особенно зимой.
Ответить
а вы тогда попробуйте только с ночным кремом спать,без крема для глаз. И крем наносите за 2 часа до сна. У меня тоже есть склонность к утренним отекам с любой наволочкой,но если я сплю на медной наволочке без крема под глазами,то не отекаю :) И без питательного крема попробуйте поспать в качестве эксперимента,думаю,что результат будет не хуже,чем с кремом ;-)
Ответить
буду ставить эксперименты :) сначала попробую наносить крем для век за 2 часа до сна, если не поможет - откажусь от него вообще, если и это не поможет, повторю эксперимент с обычной подушкой. Просто крем-то проверенный, я от него сроду никогда не отекала, даже чай перед сном пила и ничего криминального. А тут видимо борьба интересов возникла :)))
Ответить
правильное решение :) Просто медь вступает в реакцию с вашим кремом и,может,быть,что с каким-то компонентом она не дружит :)
Ответить
ну в общем, отчитываюсь. Под глаза мазать крем вчера не стала совсем. Сегодня отечность меньше, но все равно есть. Ну я и не рассчитывала, что прямо сразу все исчезнет. Так что наверное все-таки из-за крема для век.
Ответить
кстати,я читала недавно про уход за кожей зимой,рекомендуют днем наносить питательный крем,а на ночь увлажняющий. Короче,зимой ночной крем должен быть легче дневного.
Ответить
Увлажняющий на ночь потому, что с увлажняющим на улице, особенно при минусе нельзя - там в составе содержится вода, которая типо... замерзает :-)
Ответить
точно :) А мне ни разу не приходилось пользоваться питательным кремом :)
Ответить
Если у вас кожа лица зимой минусовую температуру имеет.:)
Ответить
я тоже такое слышала, но что на ночь увлажняющий, не знала. Я летом обычно флюидами пользуюсь, а на зиму поплотнее крем
Ответить
Наволочка эффективна когда есть чего корректировать. У меня нет морщин и я на ней сплю ради профилактики:) Результата как-такового нет, но заметила однажды что проснулась с помятостями на коже декольте от простыни, а на лице не было вообще. Так что - РАБОТАЕТ:)
Ответить
тогда надо заказывать несколько наволочек и шить из них также и простыню или пижаму или спальный мешок для всего тела.
И я уже решила - заказываю. КАкие там деньги, вреда ведь точно не будет...
Ответить
Пошивка - отменяется!:) У них продается и постельное белье и даже носки с медью:)
Ответить
и трусы :)
sakranit V.I.P.
2.12 16:18
и трусы :)
Ответить
?? а где белье? я что-то не нашла.....только наволочка
Ответить
Сплю уже 3 месяца, в восторге! Уже подарила всем-племяннику, сестре, подружкам. Всем очень нравится.
У меня уплотнилась кожа, почти пропали гусиные лапки.
(т.е. утром нет совсем, но к вечеру иногда появляютя)
У племянника прошли гнойные прыщики и всякие воспаления( примерно за 2 месяца, до этого лет 5 боролись, все бестолку) Ну и просто, по утрам нет притензий к лицу( а ведь раньше были))) Мне 38 (((
Ответить
Пиаром попахивает:) Вы продаете их что-ли?:) Не обижайтесь, но я сама на ней сплю уже давно. Мне не 38 лет, но вы описываете чудеса просто:) А сексуальная жинь не улучшилась?:) или надо специально прикладывать ТУДА?:)
Ответить
Вы сейчас насоветуете и они быстро трусов нашьют.:)
Ответить
так они их уже нашили :)
Ответить
:) От ЗППП
SilverBlue _
2.12 17:55
:) От ЗППП
Ответить
http://www.cupron.su/ вы через этот сайт заказывали? я написала им, сказали свяжутся для заказа, ни слуху ни духу....
Ответить
мне перезвонили через 2 дня....
у них там есть адрес салона, где ее купить можно в москве
Ответить
я к сож не в Москве...
Лагуна +
7.12 18:38
я к сож не в Москве...
Ответить
если у вас есть Paypal,то вы можете заказать через ирландский сайт Купрона
Ответить
ой, я не знаю что такое Paypal...
Ответить
они по россии доставляют по почте, позвоните им
Ответить
A v israile takoe 4udo est'?
Alissa *
9.12 13:06
A v israile takoe 4udo est'?
Ответить
в Израиль привезли какое-то количиство наволочек, можно по телефону заказать
Ответить
Podelites' telefon4ikom, esli znaete. Vi zdes' pokupali?
Ответить
написала в личку :)
sakranit V.I.P.
9.12 16:22
написала в личку :)
Ответить
SPASIBO!budu zvonit'.:-)
Alissa *
9.12 16:40
50
SPASIBO!budu zvonit'.:-)
Ответить
я вот на обычной подушкесплю - по утрам тоже безо всяких гусиных лапок - а к вечеру они проявляются - может, просто ночью глазоньки не щурятся, в отличие от того, как они "работают" в течене всего дня, а?
Ответить
откуда в Вашем возрасте гусиные лапки?
Ответить
смеюсь слишком много) да возраст уже нормальный для первых проявлений)
Ответить
Мне позвонили через пару дней, и предложили самой забрать-курьер заболел.
В ирландии она гораздо дороже стоит, около 40 евро+доставка. А у нас почти как в Америке, ну чуть дороже
Ответить
они наверно только по Москве доставляют? потому что мне так и не позвонили....
Ответить
На ирландском сайте она стоит 26.34 евро с пересылкой
Ответить
Да пиарит дама товар от себя. Как пить дать!:)
Ответить
да, именно столько, я только что получила.
Ответить
Да нет, вроде пишут что доставка по России. Может заказ не прошел? Попробуйте еще раз заказ оформить.
Ответить
Ну конечно, сейчас Рождественнскик сейлы, а когда я покупала, стоила 40.И хватит кусаться ))) Просто она мне очееень нравится))) И не только мне.
Ответить
В общем заказала, привезли..буду изучать вопрос:)
Ответить
и мне пообещали выслать! ураааа, будем пробовать))
Ответить
будем:) но я пока без глобальных восторгов..
Ответить
) у вас уже че-нить чудесное произошло? расскажите, что ли)
Ответить
ага, прыщ вскочил:)) после первой же ночи с наволочкой..я прям расстроилась..но не сдаюсь. Правда как то не нравится мне без крема спать..сегодня попробую намазаться все таки:)..
Ответить
Вот еще отзывы : http://forum.say7.info/topic12970-1350.html
И вот эту темку http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3804&page=56 ну там по всейтемке можно полазить, не только про наволочки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)