Школа
23
Красота
5.12.09 00:15

порекомендуйте хорошего парикмахера

Моя мастер ушла в декрет, нужен очень хороший парикмахер в центре или по ветке Баррикадная-Полежаевская. В салоне (не на дому)

Свернуть
Ответить
В персоне на Никитских воротах (м.Баррикадная или Пушкинская) есть стилист Елена Волкова. А еще хороший мастер - Маргарита Васнева в Персоне на Люсиновской
Ответить
+1 я у нее стриглась, супер-мастер.
Ответить
Вам по какой цене?
Ответить
1
susa *
6.12 00:45
1
Ответить
а мне вот нужен парикмахер на Войковской. Переехали с другого конца Москвы...посоветуйте, плиз!
Ответить
рядом постою:-)))
Alegra23 *
7.12 19:36
рядом постою:-)))
Ответить
Могу дать контакты мастера из салона Камиль Албанн,на войковской, но там не дешево, прям скажем)
Ответить
а недешево это сколько? Примерный уровень цен?
Ответить
Тонирование в один цвет+ стрижка/укладка, на волосы средней длины-не меньше 8 тысяч)
Ответить
Настюлик1980 +
12.12 11:31
10
Ответить
Ками Албан которая под мостом или в Метрополисе?
Ответить
Под мостом) А в метрополисе Ками? Я думала там Moreno (он из той же серии, но более демократичный), хотя мож ошибаюсь)
Ответить
неужели нет контактов ни у кого???
Ответить
(((нет наверное,вот если бы вы попросили мнение свое высказать по поводу вашей внешности-вот тогда бы тут шквал желающих было)))
Ответить
на Полежаевке есть отличный мастер, хожу 2 года и не буду менять. Стилист, делает все. Тел. напишу, если надо в личку.
Ответить
мне напишите, я как раз на Полежаевке)) Спасибо!
Ответить
написала))
st-nail **
10.12 13:42
написала))
Ответить
и мне напишите пжлст
удобно на Полежа)))
Ответить
Добрый вечер! Я тоже ищу хорошего мастера, а на Полежаевской мне очень удобно. Если можно, напишите, пожалуйста, контакты. Заранее спасибо, Мария.
Ответить
Митино очень далеко для вас? У меня есть парочка мужчинок отличных. Недешево.
Ответить
порекомендуйте, пожалуйста в Митино
Ответить
И мне можно контактики мужеченок митинских )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)