15
Ламинирование Paul Mitcell??
Девчонки, предложили сделать ламинирование волос препаратами PAUL MITCELL , это хорошие??? Или ерунда? просто цена не большая...смущает....
Свернуть
Ответить
Хорошие. Патент на ламинирование как раз у Paul Mitchell. Оно, вообще, не дешевое, если цена не большая, бегом делать, мастеру испортить вас трудно будет, если не сложный тон выбираете :)
Ответить
Фуф ))) Обрадовали! ;)
Мне озвучили сумму 2500р., волосы по плечи, половина отросло свои (русые), половина мелированнные-на концах, хочу сначала оттонировать мелированные-макс.близко к своему тону, не трогая корни))) а потом ламинирование сделать)))) Значит рискну!
Да, прозрачный тон буду делать.
Спасибо за совет и ответ, за внимание)))
Мне озвучили сумму 2500р., волосы по плечи, половина отросло свои (русые), половина мелированнные-на концах, хочу сначала оттонировать мелированные-макс.близко к своему тону, не трогая корни))) а потом ламинирование сделать)))) Значит рискну!
Да, прозрачный тон буду делать.
Спасибо за совет и ответ, за внимание)))
Ответить
2500 руб. - за ламинирование лишь или с обесцвечиванием корней? Нормальная цена, не дешевая, для самой процедуры, тем более, что бесцветное. Не переживайте, максимум, как могут напортачить - не прокрасить какие-то участки, но с прозрачным вы и не заметите :)
Ответить
2500р. это только ламинирование, окраска+ вроде 1500-2000р., +стрижка 2000р. %-)
Спасибо!))))) :)
Спасибо!))))) :)
Ответить
А мне подскажите, для чего ламинирование.
Про блеск слышала, и вроде это хим.воздействие...
Про блеск слышала, и вроде это хим.воздействие...
Ответить
почитайте например тут про биоламинирование и элюминирование :
http://www.izymryd.ru/elumen/
http://www.izymryd.ru/elumen/
Ответить
а что это такое? Дайте фотку.
Ответить
10
выглядит это как свои ухоженные,блестящие, гладкие волосы)))
погуглите если хотите подробности)))) или см.мой ответ выше со ссылками
погуглите если хотите подробности)))) или см.мой ответ выше со ссылками
Ответить
up
Ответить
я делала на свои некрашенные волосы,было красиво до первого мытья головы.развод на деньги
Ответить
Алиса, рекомендую!)) По долгу службы знаю о многих линиях и процедурах по уходу за волосами. Это экслюзивная процедура Paul Mitchell, еще ее называют "полироль для блондинок". Была на презентации, где показывали "вживую". И ингредиенты там хорошие - вреда для волос точно не будет))
Ответить