Школа
13

Прически с гребнем?

Подарили очень красивый гребень со стразами. У меня длинные волосы. Может кто знает, где можно найти описание причесок с гребнями?

Свернуть
Ответить
а киньте гребень. примерно как выглядит , я постараюсь накопать, что есть )
Ответить
http://s11.radikal.ru/i183/0912/f0/4327f29ab9c9.jpg
Так понравился, что хочу купить сама еще. Но непонятно какая должна быть прическа на длинных волосах, чтобы он держался и как сделать такую прическу без заколок и резинок - чтобы они не торчали и не бросались в глаза :) (надеюсь понятно описала)
Ответить
Ответить
Спасибо огромное.
Правда не думаю, что второй вариант удержит волосы.
Ответить
мне все три варианта не нравится. не аккуратные бабушкины кульки. имхо. второй вариант удержит. именно такой гребень должен быть, как шпилька. Ваш не такой

Ответить
я знаю, что не такой - но там же эта шпилька ничем не фиксируется, мне кажется она просто болтаться будет.
Мнне тоже не понравилось - тем более у меня волосы длинные и не слишком густые :( - жду Ваших экспериментов с расческой.
Ответить
и? :(
mel1 V.I.P.
16.12 19:54
и? :(
Ответить
я попыталась нарыть, но что т мало .в голове мысли много, но надо плести дочь, и показывать, а гребня то нет .

((
Ответить
Ну возьмите расческу, поломайте :) изобразите гребень :)
В инете ничего не нашла, а в голове нет никаких мыслей!!!!
Ответить
тэк-с придумаю что нить до завтра )
пошла искать расческу - сломать )
Ответить
:) с меня причитается за расческу :)
Ответить
Очень красивый гребень ):-) Я рядом постою
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)