41
Не дорого ли?
Стригусь и крашусь, волосы ближе к коротким, каре, на Войковской в салоне "Эгоистка", у Яны. Последний раз, это было позавчера она мне обесцветила как всегда корни, потом сделала тонирование в платиновый, помыла голову,подкорректировала стрижку, и уложила волосы феном с помощью фиксирующих затем средств - мусс перед, воск и лак после. Взяла - 7000 руб. В том месяце за то же самое я отдала ей 5600 без чаевых разумеется. Вот думаю не дорогой ли это салон? Может поменять салон и мастера? За сколько девочки вы делаете прически?
Свернуть
Ответить
какая косметика? уровень мастера какой? на первый взгляд дороговато... у меня динные волосы (ниже лопаток), косметика голдвел, делаю: мелирование корней, тонирование по всей длине - это 6000 тыс у одного мастера и 7000 у другого, укладка+коррекция стрижки - это еще 1,5-2 тыс рублей. средний счет у меня выходит 8-9 тыс в зависимости от мастера, - 10% скидка постоянного клиента.
Ответить
Очень похоже на ситуацию моей мамы. У нее тоже каждые пару месяцев повышалась цена. В конце концов она сказала мастеру все, что о нем думает, причем хозяйка салона все слышала. Цены вернулись к прежнему уровню.))) Мутят они за спиной у хозяев.
Ответить
Я хожу в Ками Альбан на Войковской. Тонирование+ стрижка с укладкой стоит 8000-9000, если прядки обесцветить,до тонирования, то дороже) Я б тоже подешевле с удовольствием, но мастера боюсь менять)
Ответить
Тоже краски "Голдвелл", понимаю что краска дорогая, но волосы тоже ближе к коротким))))))
Ответить
Посмешить. Хожу в парикмахерскую эконом класса, волосы ниже плеч. Стрижка , колорирование и укладка 1200. Вот так. А волосы у меня шикарные такие густые, всем говорю что хожу в виповский салон.
Ответить
С девушки берут много денег, за то что салон пользуется GODWELL, она сама по себе краска дорогая и похоже салон накручивает в 4 раза больше стоимости краски.
Себестоимость материалов где на 1200 рублей, а все остальное уже сверху накрутка салона, т.е выходит почти 5800 рублей
Себестоимость материалов где на 1200 рублей, а все остальное уже сверху накрутка салона, т.е выходит почти 5800 рублей
Ответить
Берите с собой хотя бы полотенце.
А то 1200 рублей будете потом педикулез лечить.
А то 1200 рублей будете потом педикулез лечить.
Ответить
Стригусь в парикмахерской эконом класса уже года 4... Педикулеза нет.
Краска хорошая у них.. волосы выглядят великолепно.
А об гадости даже в дорогих салонах никто не застрахован :).
Краска хорошая у них.. волосы выглядят великолепно.
А об гадости даже в дорогих салонах никто не застрахован :).
Ответить
10
Не парьтесь, нормально сейчас с вас берут. Сейчас подорожало все. Тем более я так поняла, вы в блондинку краситесь и тонируетесь, блондирование всегда дороже, чем в темный цвет краситься. В парикмахерскую эконом класса не то что за 1200, а бесплатно бы не пошла! Совсем отстой для нищих, и кроме вшей там ничего не поймаешь! Нашли чем похвастаться! Фу!
Ответить
Вы поговоручку не знаете " от тюрьмы и от сумы не зарекаетесь" "сегодня мы едим белый хлеб ,завтра - одни горбушки"? Обстоятельства о людей разные.
Кстати мастер из элитного салона не обязательно гарантия суперского обслуживания.
Вот посоветовать соблюдать дополнительные предосторожности в эконом классе можно, но зачем же там унижительно комментировать топ ?
Кстати мастер из элитного салона не обязательно гарантия суперского обслуживания.
Вот посоветовать соблюдать дополнительные предосторожности в эконом классе можно, но зачем же там унижительно комментировать топ ?
Ответить
я хожу уже лет 10 в один салон набольшой, мне там очень нравится, за стрижку и укладку на волосы до плеч отдаю рублей 800, если окраска, то максимум 2500 выходит. Не представляю, чтобы за парикмахерскую 7 тыщ платить...
Ответить
Меня бы жаба точно задушила такие деньги за прическу отдать... :)
В центре рядом с домом нашла ооочень недорогой салон (правда сейчас цены подняли). В последний поход, стрижка (волосы чуть ниже плеч) и покраска прядок вышла на 3000 тыс. И уже как-то дороговато показалось... Полгода назад за это же отдавала 1800.
Какими средствами работают, не знаю, но руки у девочки мастера замечательные. :)
В центре рядом с домом нашла ооочень недорогой салон (правда сейчас цены подняли). В последний поход, стрижка (волосы чуть ниже плеч) и покраска прядок вышла на 3000 тыс. И уже как-то дороговато показалось... Полгода назад за это же отдавала 1800.
Какими средствами работают, не знаю, но руки у девочки мастера замечательные. :)
Ответить
@хуеть. ко мне на дом когд МНЕ удобно приезжает мастер. краски матрикс 2 цвета (темное тонирование) , волосы-каре до плеч с большим углом на затылке, то есть по идее волосы все же ближе к коротким. Берет 2500 за все. с укладкой. И то я думаю, еще летом она же брала 2100-2200 теперь дороговато
Ответить
Ага, очень большой каф прыгать межу ванной и комнатой с краской на голове в собственном доме.А волосы отстриженные Вы потом сами убираете или Ваш мастер?
Ответить
у меня дом славатегосподи позволяет. кухня огромная - там и стрижемси. никуд я не бегаю. волосы с кафеля подметаю сама-а что такого-это полторы минуты. мне не зазорно :)
Ответить
Вы "Собачье сердце" прочли?Так там главный герой говорит,что "Принимать пищу нужно в столовой , а оперировать в операционной, а не наоборот".
Ну если Вам комфортно стричься среди кастрюль и подметать самой кафель при это экономя деньги на салон , то лишь бы это было Вам в удовольствие.
Ну если Вам комфортно стричься среди кастрюль и подметать самой кафель при это экономя деньги на салон , то лишь бы это было Вам в удовольствие.
Ответить
гыыы я вам на это отвечу что бардак не с сортира начинается, а с головы :-Р
Ответить
а с чего Вы взяли что 7-9 тысяч.. нормальная цена за салон? Они поставили цену отфонаря.. но раз народ платит.. зачем снижать:). А если за такие же услуги цена в соседнем будет 3000... то Вы скажете , что это не правда? Ну.. каждому свое.. Магазины тоже разные, а продукты в них одни и те же.. толкьо на ценниках адрес другой. Так зачем покупать дороже? :)
Ответить
20
я, как бывший владелец салона красоты, просто возмущена от слов "от фанаря". в цену заложены: аренда, зарлплата, амортизация оборудования, стоимость косметики, реклама, дальше перечислять?
Ответить
бывший..тк цены от фонаря? или слижком низкие? Но \то лирика...
аренда помещения в Кремле? если услуга 7000? Или.. тк редки клиенты что для выживания надо цену поднять?
Ну не стоит услуга 7000...
аренда помещения в Кремле? если услуга 7000? Или.. тк редки клиенты что для выживания надо цену поднять?
Ну не стоит услуга 7000...
Ответить
бывший, потому что сейчас у меня совсем другой более доходный бизнес. почитайте про ценообразование, вы прям наифф ей-Богу. ващета владельцы салонов еще на прибыль перетендуют, это так чиста по секрету я вам говорю.
Ответить
я тоже мастера к себе домой приглашаю. Раньше она работала в салоне в соседнем доме (очень не плохом), ходила туда, а теперь сменила место и работает у черта на куличиках, относительно моего места обитания, в салоне ВИП-класса. Мне гораздо проще подмести собственный пол, чем тащиться черте куда к назначенному часу и заплатить там 3-4 цены)) А менять мастера еще больше не хочется) С этой девушкой у нас на счет моей прически полное взаимопонимание))
Ответить
Дорого,я вот увела любимого мастера себе домой,в пополам дешевле да и мнебез проблем сама перед праздниками звонит когда у неё время будет(всё равно достану патаму что).
Ответить
Спасибо, девочки! Мне вот тоже кажется - дорого. Наверное не буду больше там обслуживаться. Буду что-то искать в пределах 5000 -5500 все таки! А то по бюджету бьет реально - каждый месяц вынь да полож 7000 только на голову!
Ответить
да, оч дорого, тоже подтверждаю.
Я за корни отдаю 2 тыс. 2 раза в месяц. Если со стрижкой то 3500. Т.е. за меньшие деньги получается дважды привести волосы в порядок.
Я за корни отдаю 2 тыс. 2 раза в месяц. Если со стрижкой то 3500. Т.е. за меньшие деньги получается дважды привести волосы в порядок.
Ответить
У меня стрижка,мелирование,тонирование на дому 2500(краску сама покупаю или мастер она берёт только за работу,супра и окислители у неё свои) даю сверху 200р
получается 3000 за всё,я на неё не нарадуюсь всегда супер получается.
получается 3000 за всё,я на неё не нарадуюсь всегда супер получается.
Ответить
Мой мастер работает в ВИП салоне, но я обслуживаюсь уже не первый год у неё на дому, конечно в 2-3 раза дешевле и очень довольна!) Чего и вам желаю)
Ответить
Далеко не все мастера работают на дому, я уже не раз с этим сталкивалась, им, видимо, "хватает" заработанного в салоне)
Ответить
30
я недавно наконец постриглась-отрезала длинные волосы-сделали отличный боб-за все про все 500 р:)До этого мне приходилось стричься и в вип-салонах,и в имидж-студиях-особои разницы не замечаю.Меня жаба задавит отдавать 200 баксов за прическу.Тонирую волосы я сама,дома.Не потому что денег нет,потому что понты переросла.
Ответить
я стригусь у мастера на дому за 700 руб. мелирование 1500 руб. отлично делает укладку.
стрижет она в коридоре - у нее зеркало там, а не на кухне.
Я ходила раньше в салон к Тодчуку в Отрадное - там брали только за имя, познакомилась с мастером - взяла у него телефон - он меня дома у себя стриг - за 300 р.
потом у него постоянно росли цены. сейчас стрижка около 1000 руб. мелирование вообще около 3 тыс. - я к нему больше не хожу, зажрался..
да и пару раз халтурил он - от усталости видимо, хотя сам он неплохой парикмахер..
за такие деньги я бы не пошла в салон, хотя у меня есть деньги - просто жалко..
стрижет она в коридоре - у нее зеркало там, а не на кухне.
Я ходила раньше в салон к Тодчуку в Отрадное - там брали только за имя, познакомилась с мастером - взяла у него телефон - он меня дома у себя стриг - за 300 р.
потом у него постоянно росли цены. сейчас стрижка около 1000 руб. мелирование вообще около 3 тыс. - я к нему больше не хожу, зажрался..
да и пару раз халтурил он - от усталости видимо, хотя сам он неплохой парикмахер..
за такие деньги я бы не пошла в салон, хотя у меня есть деньги - просто жалко..
Ответить
неа, я не сохранила его мобильный((
Ответить
А я стригусь у самого Тодчука. 6500 руб. И ни за что не променяю его на дом даже с самым крутым стилистом и низкими ценами.
Ответить
Да? круто!! а почему фото свое не покажете - что он у вас там творит на голове за 6500?:)))
Ответить
Ничего особо не творит, стрижка + укладка занимает около часа. Но зато потом голову помыл, и укладываться не надо. Для меня это стоит дороже 6500. После других стилистов после мытья дома - взрыв на макаронной фабрике )))
Ответить
А где это? Я вот уже три года маюсь, ищу себе мастера, именно чтобы как вы говорите - помыл и лежит. Пока никто мне этого сделать не может. Сарого мастера потеряла случайно.
Ответить
Я стала ездить к мастеру домой, выходит в два раза дешевле, чем в салоне, краску купила свою (у меня три тона)+ окислитель, оставила у мастера, хватает на 4 раза. У меня длинные волосы, в салоне отдавала около 4000 за покраску и укладку, мастеру даю 1600-1700
Ответить
40
Когда-то ходила в ВИП салон Эн Вог, потом пошла в салон такого-же класса на Кропоткинской, название забыла, по имени какого-то парикмахера, там звезды и звездочки всякие стригутся и красятся. За окрашивание и укладку всегда отдавала минимум 7-8 тысяч. Потом решила, что понты того не стоят и пошла искать себе мастера в салон среднего уровня. Нашла мастера, отличнейшего профессионала и очень приятного человека, салон рядом с домом, цена около 6 тысяч выходила. Потом моя мастер уволилась и начала работать на дому, для меня сначала было дикостью рассматривать возможность окрашивания и стрижки в домашних условиях, в общем непонтово мне все это казалось))))))Но, скрепя сердцем, поперлась я к ней домой краситься ибо не была готова расставаться. Так вот, дома у нее отдельная комната "а ля салон красоты". Оборудована как парикмахерский зал в салоне красоты, помимо профессиональных принадлежностей есть диван, журнальный столик, кофе. чай, конфетки и приятная музыка. В ванной обычная раковина заменена на парикмахерскую, т.е. садишься в кресло и кладешь голову в выемку в этой раковине, как в салоне. Т.е. девочка моя умница, она даже тут подошла к вопросу обслуживания клиентов на дому профессионально. Езжу уже к ней 2 года, цена стабильна - 4500 руб. за окрашивание длинных волос, лечение волос, коррекцию длины и укладку на длинные волосы. Я довольна и нафих мне эти салоны парихмекерских услуг больше не сдались!)))
Ответить