Школа
9

Наращивание ресниц

Всем привет! Просветите, что это за наращивание ресниц? У меня не самые плохие ресницы - почти черные, не очень длинные, правда. Не могу тушью пользоваться - слезятся сильно глаза от ветра и мороза.

Свернуть
Ответить
А зачем тогда вам наращивание? Уж от этого родные ресницы точно не станут сильнее и лучше. Цените то, что у Вас есть )
Ответить
Я прикалолась на какоето время,хотя мои ресницы после окрашивания косметологом смотрятся как под тушью.
Когда из средней блондинки перекрасилась в средний шоколад муж 10 мин со мной общался и не просёк пока я прямо и откровенно не намекнула!
А реснички сразе подметил!
Ответить
Мой тоже ресницы сразу подметил. ТОлько он не понял, что я их нарастила... Подумал, что ТАК накрасила...
Ответить
а сколько они по времени держаться?
Ответить
каждые 2-3недели надо коррекцию делать
Ответить
каждые 3-4 недели, а то и 5 недель, если мастер наращивала как положено - на каждую ресничку, а не так, как делают многие - по 10-15 ресничек на глаз.
Обращу внимание: и вид остается не "лысых" глаз...

Это я как мастер говорю...
Ответить
за 2-3 недели наши ресницы еще не успевают обменяться...
Ответить
А про химическую завивку не думали? Правда после нее придется ресницы покрасить,т.к химия все-таки их обесцветит.Если свои густые,то эффект будет очень неплохой :).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)