Школа
12

И снова про ногти

Сделала недели 1,5 назад наращивание, послезавтра уже на 2 коррекцию пойду - теряю ногти. Вопрос в общем-то в следующем, сколько времени надо на привыкание? Или стоит вовсе снять? Своих никогда не отращу (к противникам химии), так как мои отрастая на пару мм сразу ломаются - очень тонкие и мягкие

Свернуть
Ответить
Теряете ногти - в смысле отваливаются? Акрил делали? Значит мастер не очень попался. После одного мастера сразу отлетают, после другого при всем желании не снимешь :) А привыкаете вы к ним как? Что значит - привыкаете?
Ответить
Меняйте мастера.Я делаю коррекцию раз в 3-4недели,никаких проблем с отлетанием и поломками быть не должно.
Ответить
Вот тут советуют мастера поменять, а я задумалась: может это из-за того, что свои тонкие и ломкие, и мастер не может хорошенько "прилепить" искусственные ногти, т.к. тонкий слой "родной" вашей ногтевой пластины? Сама вот размышляю: делать наращивание или нет (свои ногти расслаиваются страшно из-за мела - я учительница и на доске много писать приходится)..
Ответить
да ну, вряд ли от своей пластины зависит жизнеспособность акрила.
Ответить
как это не смешно - зависит, у некоторых моих знакомых девушек в беременность ногти наращенные отваливались, у других наоборот - напильником не отдерешь, но и хороший мастер важен тоже
Ответить
дык это от гормонального фона уже) еще может все отваливаться на фоне приема антибиотиков высокой температуры, приема ОК.
Ответить
лапуль,фиговый мастер.Значит что то не так сделала,сменить мастера.
Ответить
деиствительно, надо поменять мастера, если и там ногти отпадут, значит вам материал не подходит (это бывает редко) а если всё ОК, значит мастер первый не соблюдал технологию. Привыкания ногтей к иск. материалу нет, исключение первое наращивание - коррекцию надо сделать через 2-2,5 недели, а дальше в обычном режиме 3-4 недели, у кого как ногтевая пластина отрастает.
Ответить
Да мастер правда видать плоховатый попался. Я отучилась на курсах и наращиваю правда гель, и то 3 недели держаться
Ответить
Про привыкание ничего не слышала. Это что такое?
Ответить
Мне просто говорили, что до первой коррекции ногти привыкают к акрилу. Вчера со всей дури маханула рукой прямиком в шкафчик, сломала 2 ногтя :( Сегодня все сделали. Если будут держаться - хорошо, отвалятся - буду искать мастера.
Спасибо девочки, что откликнулись
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)